俺物語!! 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 猛男と大和さんのカップルはもちろん、砂川くんも皆好きです。バカップルって見ていて腹立ちますがこの二人には微笑ましい気持ちで見守りたくなります。

• 王道展開ばかりで少し食傷気味 新キャラ入れたり主人公の2人以外の人物像を掘り下げてみたらどうか 期待を込めて星4つ

• あまりにいい人ばかり出てくる、この単純な物語になぜか号泣してしまう、大人になった今。

• 俺物語、3巻がいちばんばくしょうだったな(こんかいは泣いてませんw)

私ね、若い頃から常々、

「男の人のメールというのはどうしてこんなに短文なのか、そこに愛はあるのか」

というのが、ほんのりとした疑問だった訳ですが、
    こんなに 「すきだ」 ばかり思っている猛男くんでさえ、もはや文章ではない(単語だw) お返事を返している、

「愛は文字数と比例しない」

ということを、やっと納得できた巻だったのでした。(コレ、感想なの?w)

• 猛男のお父さん初登場!
    猛男の家族素敵www

話がピュアでおもしろい(*´ω`*)

• たけおさんがスキだーー꒰*´∀`*꒱

やーーーっぱりおもしろい!

• こち亀の両津系なルックスのゴツイ男の子が主人公…という少女漫画としては変化球の設定だけど、内容はピュアピュアな王道ラブコメ。面白いという前評判を聞いていたので期待して読みましたが、間違いない。漫画大賞にエントリーされるだけあります。不器用で、ストレートな猛男の行動が、ピュアピュアな大和が、砂川の優しさが、グッとくる。どのキャラクターも微笑ましくて、笑いながら癒されてしまいます。続き早くでないかなー。

• ピュアすぎてきゅんきゅんしたー!

• にやにやしました

• 純粋で気持ちが良い☆
    いま、ドロドロした恋愛ものなどが多い中本当に気持ちがほっこりして
    読んだあと清々しい気持ちになります!

1999年『雨ノチ晴レ』でデビュー。『ヤスコとケンジ』が2008年テレビドラマ化された。2021年度第67回小学館漫画賞少女部門に『消えた初恋』がノミネート。

アルコの作品