俺物語!! 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 猛男のお父さんの顔が結構渋くて笑ってしまった。
    猛男と大和がピクニックに出かけるがトラブル発生。
    猛男が張り切りながら、大和を守り、結構頑張っていてさすがだ。
    それにしても今回は二人がラブラブ過ぎるな、まあいいけど。

• 1.2巻が面白過ぎた。話も平凡。猛男パパには笑ったw

• 面白かった。やっぱり好き。

• 性格最高で頼りがいのある優しい彼氏と、これまた純真で心根の綺麗な彼女の高校生カップルラブストーリーなんて金もらっても読みたくないってのに、その彼氏がゴリラマンってだけでこんなに面白いのは何でだろうなあもう。
    3巻も安定の面白さと微笑ましさです。ちょっと物語の起伏に乏しいかな、と思わなくもないけど、この話に限ってはあざとい恋のライバルとかお邪魔虫とか鬱展開とかはあんまり見たくないからこのままでもいいのかもしれない。
    何か妙に、弟とか息子の恋愛を見守るってこんな感じかな?と思えてきます。
    あと、たけおくんのパパが濃厚イケメン過ぎて吹きました。
    今後は生まれてくる赤ちゃんが物語を回すような感じになるんだろうか。

• 笑ったー爆笑しちゃったー(≧∇≦)キャー♪
    いやー大和ちゃんがうらやましいー

• なぜかみんなに人気の主人公。ちょっとポイントがずれてるけど真剣なところがおかしく愛おしい。少女マンガらしからぬ面白さでした。

• すっかりハマってしまったので表紙の笑顔ぎたまらなく萌えてしまう自分が怖い
    けど一巻の勢いが少し恋しい

• 猛男と砂川の友情がいいな。
    猛男のお父さんもキャラが濃い。笑

• 読み終わった後、何故かすごくいい事をしたような清々しい気分になった。
    主人公カップルを遠くの方からそっと見守っていてあげたくなる。

• 安定の面白さ。

1999年『雨ノチ晴レ』でデビュー。『ヤスコとケンジ』が2008年テレビドラマ化された。2021年度第67回小学館漫画賞少女部門に『消えた初恋』がノミネート。

アルコの作品