ハチミツとクローバー 3 (クイーンズコミックス)

• 集英社 (2003年1月17日発売)

• 森田すぺしゃる

• ノー!!!森田さんが・・・森田さんが・・・アメリカに行っちゃったよー!!!(T_T)帰ってきてー!!!

• 何となく創作活動に打ち込めないはぐみ。そんな彼女を見て森田は心配をするがその行動は思いとうらはら、そして傍らの竹本が…!? 話題の大ヒットシリーズ、絶好調の第3巻!!

• 森田さんにきゅん☆となった巻。

• 世界が 銀色に 止まって見えた

• 何となく創作活動に打ち込めないはぐみ。そんな彼女を見て森田は心配をするがその行動は思いとうらはら、そして傍らの竹本が・・・!?

星数:我らがアイドル森田さんが表紙!相変わらず変な人です笑

• 一番好きな桜の中でのキスが入ってます!その描写がすきすぎてたまらない、全員が片想い、青春っていいなー!

• すきに気付くのは、いつも突然。
    そんなことを考えたら、すごくせつなくなりました。

• 桜の花が好きだ でもなんでだろう 散ってしまうとホッとする 消えていくのを惜しむ あの切ない気持ちから解放されるからだろうか

• 三巻も正直…取っ付き難いな、この漫画。みたいな感じでした。
    ただ、小ネタは多いな。面白いなっって思いました。

羽海野チカの作品