ハチミツとクローバー 3 (クイーンズコミックス)

• 集英社 (2003年1月17日発売)

• ハチクロ第三巻。
    大好きなシーンがたくさんあります。

chaputerでいえば13。
    観覧車のシーンがいいです。

• I raed.(07/10/18)

• 書名 [ハチミツとクローバー] 10巻BOXセット
    著者 [羽海野チカ]
    出版社 [集英社]
    定価 [420×10=4200円]

コメント・・・
    昨年のアニメ化&映画化で大ブームを巻き起こした「ハチクロ」の10巻セットが出来ました♪
    一度読み始めたら止まらないこの作品、特製のカラーケース入りで登場!!

美大が舞台、登場人物みんなが片思い。それぞれの気持ちがぶつかり合ったり、譲り合ったり、でも届かない・・・、う〜ん切ないデス。
    これは大人買いして良い作品ですね、何度読み返してもおもしろい。
    セリフに名言も多いし、笑いのセンスも最高です。

そういえば、DMC3巻の中にちらしが入ってましたね。次回はヤングアニマルで新連載。楽しみです!!

• いちばんすきな巻かも!
    ハチクロらしいふわっとした空気がいちばんよく出ている気がする◇+゚
    こういう何気ない日常がいいな-とおもう(*´ω`*)

• 桜の中のキスシーンが素適すぎるよ、ウミノさん。なんだか春らしくてよさげな巻。

• 森田先輩が毎回笑える・・・・・けど今回はちょっとシリアス?

• 泣ける・笑える・共感出来る台詞が随所に散りばめられている。

• 胸きゅん☆

• 森田さんやさしす

• 表紙を見る分に、森田さんがまともにみえて怖い。

羽海野チカの作品