青の祓魔師 4 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• すごく魅力的な主人公

ただ、どうも設定が
    D.Grayーmanに似てるのが気になる。

目新しさがあんまりないかも。

今後の新キャラだとか
    新たな展開だとかに期待。

• メフィスト強ーい☆燐も強ーい(中身特に)☆雪男はずっと腕捲っとけばいいと思います(*´▽`*)ますます燐がナルトに見えてきましたが(笑)でも展開に変化もあったし、5巻楽しみです♪みんなは、多分、大丈夫だよ、燐。

• 面白くなってきた!!

• 激動の巻!

• ついに、燐ちゃんの正体が……
    これから、どうなっちゃうのっ

• キャアァアァ!!メフィストさんが表紙!私物拝見も四コマ漫画も堪能しました!!
    本編では制服と編み上げブーツのコンボにノックアウト!いやもうたまらんよね!!

ほかにもアマイモンのしえみちゃん拉致やメフィストさんの演説などもうテンションだだ上がり。シュラさんの分かりやすいセクシールックも可愛いよ!

加藤先生の男性陣はがちっと硬そうで、女性陣はむちっと柔らかそうな絵柄もたまらん!!

• 何だかんだで仲間が増えた燐。
    けど、その矢先に大事が露見!

本部のお偉い方まで登場で、どうなるんだ?

とハラハラしたけど、理事長の口先三寸でどうにか収束。

でも、ホントに大変なのはこれからなんだろうな。
    うん。頑張れ、燐!

• 読了日:2011年6月1日

感想はまとめて6巻に。

• 2011/5/29読了。

• ぐぬしんどい。前半の燐が初めて仲間っていいなって実感からちょくですもんねーたまらんわー。
    燐がちゃんと人間というか、”燐”ていう個人として認識されるようになればなとか あのパッキンの人エグいな。

しえみの言いたいことは、つらいなら辛いって言っていいとか、そんなことなのかな?
    せめて塾生同士でだけでもまたワイワイできたらいいのにナー

そして6巻まで一気に買おうと思ってたのに、1巻に引き続き今度は5巻が消えてましたおのれ。

加藤和恵の作品