家庭教師ヒットマンREBORN! 5 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 雲雀はそんなにいいんだろうか…?疑問です。個人的にかっこいいひと多いとは思いますね。

• 表紙ハァハァ///(´エ`*)このアングルもへーーー
    雲雀ィの細い腰が題字で隠れてて勿体無い!←変態

• REBORNはどの話も好きなんですけども表紙がヒバリだったので!

• 雲雀さんが表紙です!格好良いです(*/∇\*)

• 雲雀がかっこ良い。
    それに面白い!!最近、戦闘ばっかりだけどね。

• フゥ太初登場!!

• 雲雀様!!

• 表紙が雲雀!ひばり!ヒバリ!

• 線…めちゃめちゃ細くなってないか…?試しに一巻見てみたら随分細くなっててびっくりした。大人ランボの「若きボンゴレ」呼びは密かに好きだったりします。色々感想はあった筈なんですが、笹川兄の「熊と闘わせろ―!!」に全て吹っ飛びました。さ、最高すぎる…!上手く隙をつかれた気がします。爆笑した。笹川兄好きじゃなかったんだけど一気に好感度アップ。そうそう、フゥ太→(仁王みたいな人)→笹川兄にも笑った。今回笹川兄関連のことばかりじゃないか。何となく獄寺とディーノさんのコンビも好きです。

• 実は私この本だけ持ってません。漫画喫茶で読んだ程度です。きっと私にとってはその程度だったんだと思います。
    しかし今までで一番BL度が濃かった気がします。
    ショタが好きな人は必見ですね。はい。
    雲雀さんはかっこいいです。

• 今一番はまってるんじゃなかろうかリボン。の、山本のお相手雲雀!(私的)

• 雲雀さんが表紙なだけでお腹いっぱい、です。(でもすぐに雲雀分が減る)

• ワオ

• これはもう外せん笑 黒曜メンバが好きだけど表紙の絵はこれがいちばん好き。

• リボを集めるキッカケはヒバリさん やっぱり黒髪萌える

• フゥ太登場に雪合戦v
    日常編では1番好きな巻です

• シャマルと骸さんが好き。
    確かこの巻からシャマルでて来なかったっけ?

• 表紙が雲雀です。読む時は1巻からどうぞ(笑)

• 雲雀好きです。自分。

• ふ、フゥ太すき…!笑<br>かわゆい!

天野明の作品