黒子のバスケ 3 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 先輩達、最初は目立たなかったけど予想外にカッコイイ!
    伊月君はいいキャラしてるなぁ。
    茶坊主は色々とイライラさせられますね(笑)

• 勝つために

第17Q 燃えません?
    第18Q ちょっと見せてもらおうぜ
    第19Q 改めて思いました
    第20Q 大丈夫です
    第21Q 乗り越えたし
    第22Q 心配すんな
    第23Q 勝つために
    第24Q オシャカにしたんで
    第25Q さぁ…

• 「先輩の意地だよ」
    いや面白い。イケメン漫画と侮ってた。すみません。今回主役の二人じゃなく先輩達もカッコいいとこ見れて一気に引き込まれました。伊月君特技凄いじゃないの!水戸部君もやる~♪低温というより無口で大人しいけど、いい仕事をきっちりこなすってゆうそのギャップに益々ハマりそうです。日向君はキレるならもうちょい悪い顔でキレてもいいと思います。みんな、一年頑張ってきたんやねぇ…。いよいよ次巻で緑間君と対決です。不適な笑みが気になる。そして相方の高尾君が曲者過ぎる。楽しみ♪

• キャプテン×マネージャー!
    日向×リコちゃん!
    可愛い~(*´◒`*)
    てか、日向先輩よいよ。

• 先輩かっこいいぜ…。何気にNGが面白いwやっぱ展開の速い漫画って面白い。やめ時が難しくて夜更かししちゃうなー。

• 先輩たちかっこいい!!

• 正邦戦。先輩達がいい味出してます。特に日向キャプテンは最高ですね!過去を乗り越える大事な試合いいですね〜。

• 器用貧乏小金井くん、ウケた(笑)

正邦戦面白かったです!

しゃべり方とかラッキーアイテムとか愉快な緑間くんがどんなプレーするのか楽しみです♪
    「キセキの世代」だし、神業連発のすげーシューターなんだろうな。

• 主人公は、誰?って感じもありますが、それが、この作品の主人公らしさかな。しかし、この主人公は、少年マンガらしく、成長とかあるのかしら?

• ・対正邦高校

藤巻 忠俊(ふじまき ただとし)
1982年生まれ、東京都出身の漫画家。

藤巻忠俊の作品