シャーマンキング0─zero─ 1 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• どこいっても売ってなくて町の小さな本屋さんでゲット!
    まだ読んでない~

• 嫌いでいるより、好きでいたほうが幸せ…そういう話。

• やっぱ自分葉くん好きだな~と改めて思った。

• 懐かしいニオイ。
    それだけでも満足感はある。

ゼロの話が続くのか,こっから先はFLOWERSになっていくのか…。
    よくわかんないことは間々あるものの(わかろうとしてない),
    ま,いっか。

• ホロホロ少年と花組幼女時代がかわいくて悶えました。

• 初期のノリを思い出せて良かった

• あの頃となんらかわりのないノリで懐かしくなりました

•  連載再開ということで購入。やっぱホロホロの話は完全版でも良かったけど、今回もあたりでしたね。ハオもなんだかんだ仲間集めのとき寂しさから解放されてそうな顔してましたね

• 懐かしいなぁと思い思わず買っちゃいましたが、良かったです。
    マンキンブーム世代、武井さんのイラストやお話が好きな方にはオススメです。

しかし1ってことは…2巻を期待していいんですよね?期待しますよ?\(☆o☆)/

次世代のマンキン花も面白そう。新刊出たら買います!

• シャーキンきましたわぁ!
    今回はゼロということで主要キャラクターたちの過去です。
    ホロホロの過去は相変わらず(ι゚ω゚)ィィ…
    リゼルグの過去篇の街にダム子がこそっと居るのですが・・・気が付きましたか!
    後チョコラヴwwww彼は本当に美味しいキャラだと思います。ハイ。

1972年、青森県生まれ。1994年、『ITAKOのANNA』で第48回手塚賞佳作受賞。1997年、『週刊少年ジャンプ』において「仏ゾーン」で連載デビュー。作品に「SHAMAN KING」のほか、「重機人間ユンボル」「機巧童子ULTIMO」「猫ヶ原」などがある。

「2022年 『小説 SHAMAN KING(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

武井宏之の作品