ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックス)

著者 : 野田サトル
  • 集英社 (2017年8月18日発売)

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• すごく悪い奴なのに、お銀と稲妻の絆に心打たれてしまった。彼らの活躍のシーンは映画のようでした。

• 登場人物に変態・変人の多いマンガだけど、

飛び抜けてヤバイやつが出てきたな(笑)

• ゴールデンカムイ、今回も濃かったですね。個人的には早口の薩摩弁で何言ってるか分からなくて、しょっちゅう猿叫あげる鯉登少尉が好きです。油まかれた階段を後ろ向きに滑って落ちながら猿叫上げる所とか笑っちゃいました。

それにしても鶴見中尉、人気ありますなぁなぁ。(軍人側から)カリスマって奴でしょうか。

あと、谷垣ニシパ。よかったです。「俺もフチに食べさせてもらった 俺もフチの子供だ」と純粋にフチの元に孫娘であるアシリパさんを送り届けるという自分自身の「使命」を持つあたりが本当に良かったです。

ゴールデンカムイ、アニメ化するとの事ですが、あの残虐シーンとアイヌ語はどうするんでしょう。どちらもちゃんと見せてほしいと思います。
    特にアイヌ語は中々音声では効く機会が無いので是非是非ネイティブな会話をしてもらいたいものです。

展開が早く、複雑なゴールデンカムイ日が空くと展開について行けず、一巻から読み直しになるあたりしんどいですが、それをするに値する漫画だと思います。次は、冬に発売。楽しみです。

• 虫と戯れるファーブル先生も出てくるのかね。

• 銀さんと稲妻夫妻良い。

• 蝮のお銀と稲妻強盗、極悪夫婦なんだけどなんだかいい味出してたなあ。

• 反逆の情報将校・鶴見から逃れるため、杉元一行は、釧路へ向かう。一方、刺青人皮の噂を追って鶴見率いる第七師団は小樽へと。待っていたのは電光石火の稲妻強盗、艶めく毒婦・蝮のお銀。北の最強軍団vs最凶夫婦、稲妻強盗編収録! 毒も蝮も稲妻も、グツグツ煮込んだ和風闇鍋ウエスタン! 痺れるほどの感動を貴方へ贈る第11巻ッ!!!!!!!(Amazon紹介より)

• 結構前のニュースで恐縮なんですが、獣姦トピックで雌イルカの膣内はすっっっごく気持ちいいって聞いってほぇ〜ってなりましたけど、その膣内を再現したオナホがあるという二段構えの情報にリアルにえぇ…ってなりましたが、その使用感を熱く語る感想レビューもあってWhy?! Japanese people!!!!!と叫ばずには得られかったのも付け加えて明記して置きますね。もうやだこの国。
    江戸貝くぅぅんの鞣し技術と姉畑の実体験があれば素晴らしい逸品が出来たかも知れませんね。惜しい方を亡くしたと思います。

「イルカ オナホール」で検索して吐き気。仮に作り物であったとしても、あれに性的に興奮するのは猟奇的。猟奇的な嗜好も内心に留まるなら自由だけどその嗜好が表出した表現物には恐怖を覚えるとしか。本当にウコチャヌプコロにしているなら即刻全現場でやめるべき。テクノブレイクが出かねない。

アニメ化やったぜ。 投稿者:変態糞アイヌ (8月16日(水)07時14分22秒)

ああ^〜早くオソマまみれになろうぜ。

• 極悪夫婦の愛。そして新たな囚人もヤバい奴キター!獣たち逃げてー!

• テレビアニメ化、決定だって~!

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックス)の作品紹介

ゴールデンカムイ 11 (ヤングジャンプコミックス)のKindle版