愛を歌うより俺に溺れろ! 1 (フラワーコミックス)

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表紙の秋羅君のかわいさについつい、新品を大人買いしてしまいました。新庄まゆさんにしては、あんまりエロくないです。水樹ちゃんも意外と可愛くてよかったです。

• 4巻まで既刊中。
    (19年6月8日)

• BLっぽい表紙ですがそんな要素もあって、BL好きさんにもオススメです。
    どの方もそう思うのでしょうね・・;秋羅=キラの方程式が成り立っています。

• 古本購入。
    まゆたんの新作。
    表紙の茶髪の子が種のキラに似てるなぁと思っていたのはどうやら私だけではなかったようです(笑)
    完全にまゆたんのシュミ(種)だと思う。

• 巻が増える度に肌蹴て行く秋羅が、この先どうなるか分からないと言う(ぇ)新條さんの作品はこの漫画が初めてです。私には・・・秋羅がキラに見えてしょうがないです;

•  こんなにオイシイ、少女漫画少女漫画した作品は久しぶりに読みました。いいですね!大好きです。
     並みの男よりもかっこいい水樹と、同様に女より可愛い秋羅。バンド・ブラウエローゼンの欠員募集で現れた秋羅に、男子が苦手な水樹は初めは避けていた。でも秋羅の真剣な気持ちに二人は付き合うことに。 実は誰よりも男らしい性格の秋羅に初心な水樹はタジタジ…
     ドラマCDがすごく聞きたい今日この頃。

• 主人公の名前は、あキラです。
    見た目・・・似てますw

• この人の漫画の中で一番好きかも

• 秋羅君!!やばいですよ、この子!!最高に攻め系男子が好きな人は読んでみて下さい!!番外最高!

• ネタとして最強に笑える。エロ売りのまゆタンには正直言って全然興味ないですが、ギャグには結構才能あると思いますよ?
    突っ込み入れろと言ってるような台詞がデカ太く強調されるんで狙ってるしか言えない。

新條まゆの作品

矢沢 あい