深夜のダメ恋図鑑 (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

• 画面いっぱいのしめじ(笑)

• タラ○バよりこれを読みたい
    最高

• 面白かったが、男の身からすると結構辛い部分も。

• めったにいない一部のクズ男を紹介して男女の対立を煽って何が楽しいのだろう?
    女の子たちの反論も別に全然スカッとしない。こんなクズら相手にすんな、相手にした時点で同レベルだぞ。上手い反論してやったぜ!感がすごくてネットのコピペやtwitterみたいなうさんくささを感じる。

• なにこれおもしろい!!というのが最初の感想。すごくおもしろくていい。

• 駄目な恋愛…というよりは、ダメな彼氏(候補)をばっさばっさと切っていく話かな
    スッキリしておもしろい
    「ソイツの土下座にどれほどの価値が?」には笑った

• Twitterで名言見てみたいな感じでよくRTされてる代表って言うか

読んでみたらあるあるの応酬でクソおもろかったけど結構男か誇張されてるので男性批判的な側面が強いかも?

こんな男無理だなーと思って読んでます

• はい。試し読みして気になって気になってとうとうお買い上げしてしまいました。
    ゲラゲラ笑ってしまった。あーあ。でも私も人のことは言えない(失笑)

• Twitterで話題になってたので購入。

• WEB広告にやられた。3人の女子とダメんずたちの話。佐和子、なんで諒くんと別れないんだろうってくらいなんだけども。王子だか将軍だかが若干かわいそうである。円も男運悪過ぎるだろ… バッサバッサ斬っていくのは痛快だけど。

尾崎衣良の作品