ひとりじめ~調教願望~ (8) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

激ヤバ三角関係、熱くエッチに進行中!

「ーーいい子だ ちゃんと彼を思い出しながら俺に感じてる」
今カレ・真弘と離れ離れにされて、昔の想い人・涼と同居を始めた玲。「真弘くんだけが特別だから、涼お兄ちゃんと一緒でも大丈夫」そう決意する玲だけど、あの頃好きだった気持ちを暴かれて、たくさん感じさせられて…その上「君が好きだ」と告白まで!? このままじゃ、涼お兄ちゃんに心も身体も支配されちゃう──!? 三角関係ますますヒートアップ▽ 刺激的エロキュンラブストーリー、第8巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
大人のエロかわデジタルコミック誌「モバフラ」で連載中!累計45万部突破(電子版含む)の大人気作品です!妄想少女・怜の妄想を超えた、過激で胸きゅんの恋愛をお楽しみください。

• 激ヤバ三角関係、熱くエッチに進行中!

「ーーいい子だ ちゃんと彼を思い出しながら俺に感じてる」

• 真弘主人公だと思ってたのにびっくりするくらい出てこなかった。こんなに主人公出てこない漫画見たことない。逆にうけた。怜簡単に裏切りすぎてて毎回ワンパターン。

響あいの作品