鉄腕バーディー EVOLUTION (8) (ビッグコミックス)

• 小学館

無敵の二心同体アクション、震撼の第8集!

指名手配犯であるレビの圧倒的な力に屈し、
囚われの身となってしまったバーディーとネーチュラー。

そして-- 地球、連邦、レビと帝国……
地球を舞台にそれぞれの思惑が入り乱れ、
時空を越えた戦争がついに始まる--!?

【編集担当からのおすすめ情報】
それぞれの思い、それぞれの使命を抱え、闘いの場へ。
バーディー達の命は、そして地球の未来は?
第8集、物語が動きます!!

• コミック

• 蜀崎ェュ縲ゅざ繝。繧ケ縺ョ豢サ霄阪〒繝舌?繝?ぅ繝シ縺ィ繝阪?繝√Η繝ゥ繝シ縺ッ豬?↓蟄ヲ鬢ィ蜀?↓謐輔i縺医i繧後※縺励∪縺??ょ鴻譏弱?∵蕗荳サ縲√ざ繝。繧ケ縺ョ蜉ゥ蜉帙〒閼ア蜃コ繧貞峙繧九ヰ繝シ繝?ぅ繝シ縺?縺娯?ヲ縲ゅざ繝。繧ケ縺ッ荳?菴謎ス輔r閠?∴縺ヲ縺?k?

• ゴメスの強さ半端ないけど、ゴメスの過去が語られる時が最終回目前となるのかなぁ。バーディーが強いと感じられた頃が懐かしい…

• ゴメスってホント強いのな。

• バーディー、レビ、ゴメス、ネーチュラー。
    役者が一所に集まり出しました。
    無印の頃のゆる~い展開がウソのように盛り上がっております。
    それでもどこか和むのは、ゆうき先生ならではの空気感。

• 千明くんがひとりラブコメ状態でかわいかわいそすぎる。そしてつとむはまだしばらく出番ないのかな…

• 色々と話が進みだしました。誰が味方で誰が敵なのか。まだまだ波乱が続きそうで次巻も楽しみです。今回は裸率高しw

• やっぱある程度まとめて読みたい。

• 人工授精の話

• 久々にシルフィがでてきたな。そして、ゴメス強すぎだろう。
    ネーチュラーが赤子扱い。

話は大きくなってるんで、この後どう展開していくのかがわからない。
    楽しみに待つことにします。

ゆうきまさみの作品