白暮のクロニクル (4) (ビッグコミックス)

• 小学館

• 殺人事件の犯人はありがちだったけど、オキナガたちの暮らしぶりはだんだんわかってきた。それにしても伏木さんはよく飲む。

• でぃすxこみ先に読まなくて良かったwこちらはついに物語が走り始めた感じ。ある程度の主要人物が出揃って、其々本領発揮し始めた。雪村は頭が良いんだけど、子供っぽくてトラブルメイカーだなぁ(^_^;)続き早くー

• 第4巻。デリヘル嬢の連続殺人事件が起きて……と。物語自体に大きな進展はないが、「オキナガ」をめぐる環境や状況に厚みが増した。こういうのでディテールをいかに重ねられるかで、世界のリアリティは大きく変わる。たpしかし、この重ねっぷりはかなりの長丁場になりそう。

• 読了。続き気になるなぁ

• 今回、ちょっと陰謀めいてた。ゆうきまさみ作品のもつ空気感が良い感じにでてて楽しいの一言。気分だけはBL作家(笑)だけあって、一張羅着た魁が美しかったですよw

• 今面白い吸血鬼漫画。骨太展開、胸熱。

• 吸いがら拾って帰れよ‼︎のギャグが個人的にとても嬉しい。そう言ったモラルに関する事以外でも、作者の情報を見つけ、発信する両方の面でのリテラシーの高さがいかんなく発揮されている作品。

ゆうきまさみの作品