著者 : 浅野いにお
  • 小学館 (2017年5月30日発売)

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 6 (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• セリフのハイセンスと
    世界観の緻密な構成がたまらんです。

非現実的な日常に麻痺した人たちが
    たまに魅せる人間らしさがたまらんです。

• 終わりはやっぱり哀しくて、
    苦しくて、
    寂しい。
    分かり合えたあとだから、よけいに。

• そこはかとなく面白いな
    近所の本屋、限定版置いてなかったわ

• 不毛な報復合戦 ニーチェという人が言うには深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いてるらしい。怖いね! 未来は誰にもわからない。しかし最適解に近づくことはできる。 調子に乗った芸能人にクソリプ送るだけの毎日 秋田 うざいメス豚 初台駅 芸能界の闇深案件だあね おまたがゆる姫 我が国の粋を集めた新国立競技場 メンヘラクソビッチ伝説 新時代のレイシスト集団 いつか国が一企業に乗っ取られるぞ 限界集落 次の時代を見越したライフスタイルの提案 青天井のゲームスキル 大葉ならプロゲーマーへの道ワンチャンあるで‼︎ 大麻を栽培してそうなオーガニックな連中のSNS垢 反文明アナキスト イルミナティ(秘密結社) 低俗なパリピの罠 これが一流の人間による嫌がらせだ 何人たりとも容赦するわけにはいかない 革命ごっこ 人工知能 大義名分のもとに 世論を弄ぶ 北永福駅 …訴え?ただのノイズだろ? 何かを守るのと誰かを傷つけるのとは常に表裏一体だ …消えろ厨二病 3Dプリントで出力されたもの 異常磁場 特攻部隊 中川自動車 一撃必死 とっちめちん

• 弟より電子書籍。確実に人類滅亡へカウントダウンされている。異常な世界が広がる中で門出やおうたんが送る日常がなんとも言えないですね。お兄さんがイケメン過ぎて悶える(笑) ふたばちゃんと大葉くんがこの先心配… 特にふたばちゃんはいっぱい抱え込みそうで。一話分だけ太った門出が可愛いかったです。

• 『侵略者』の話があると何が正しいのか分からなくなる。
    文字が多いのでゆっくり読めるときにじっくり読みたい。

• 大葉くん、かわいい。

• 若干飛ばし読みしてしまいましたが、決して内容がつまらなかったわけではありません!

ヽ(・ω・)/ズコー

なんというか、文字が多いんですよね…この漫画…設定のせいなのか、やたら説明文が多くて読むのに苦労しました…。

まあ…何とも言えない感がありますけれども、「アイアムアヒーロー」然り、この漫画にも2ちゃ〇ねる的な掲示板の描写が登場したりしていて、いっやー、時代を感じますなぁ…。

↑と、本編とは関係のないところに感じ入ったりもしました…おしまい。

ヽ(・ω・)/ズコー

• 『侵略者』の真実が明らかになる第6集!!S.E.S社の支配のもと、意思を失った政府。本質を見失い、カルト化する『侵略者』保護運動。『侵略者』自身が見ていた もうひとつの真実。絶望に麻痺し、明らかな”異常”さえも傍観する世界で、大人たちの事情や都合に翻弄されながらそれでも少女達はまっすぐに歩んでゆく。残り僅かな かけがえのない日々を――(Amazon紹介より)

• 門出の失恋、おんたんの誕生祝い。
    シップの本部長に銃を渡されたふたばがどうなるのか心配。
    大葉くん目線の話は地球人のみんなが何をいっているのかわからないけれどおんたんたちへの感謝はみえる。
    人類終了まであと1か月!

浅野いにおの作品

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 6 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 6 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 6 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 6 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 6 (ビッグコミックススペシャル)の作品紹介

『侵略者』の真実が明らかになる第6集!!

S.E.S社の支配のもと、意思を失った政府。
本質を見失い、カルト化する『侵略者』保護運動。
『侵略者』自身が見ていた もうひとつの真実。

絶望に麻痺し、
明らかな”異常”さえも傍観する世界で、
大人たちの事情や都合に翻弄されながら
それでも少女達はまっすぐに歩んでゆく。

残り僅かな かけがえのない日々を――

【編集担当からのおすすめ情報】
前巻に引き続き
イソベやんTシャツ付き
初回限定版 同時発売!
物語の全貌が暴かれる最新刊!!

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 6 (ビッグコミックススペシャル)のKindle版