深夜のダメ恋図鑑 (9) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

340万部突破!地獄級ダメンズ大集合☆ ついに340万部突破(電子版DL含む)の大人気シリーズ!夜な夜な語り合う女子3人にもそれぞれ変化が…元カレダメンズ王子・諒につきまとわれっぱなしの佐和子に新しい春が!?しかしド天然男子・五十市には振り回されっぱなしで…!?そしてついに彼氏・八代とゴールインで幸せ絶頂!のはずの千代は早くもブラック新婚生活!?さらに、こじらせ男・市来が決死のアタックをかましてきたのに華麗にスルーする円…!衰えることを知らないダメンズたちを、今宵も女子3人がぶった切る!!! 【編集担当からのおすすめ情報】 8巻では諒の新彼女・あゆみのモンスターっぷりが輝いていましたが、今回は佐和子が気になる天然男子・五十市の奇行が冴え渡っております(笑)デキる女・佐和子が振り回されてしまう五十市の恐るべきパワー、是非ご覧ください!

• 操る男、これモラでは??万季さん、早々に目が覚めてよかった。八代王子、どこまでも毛で(笑)、初対面の二人に毛王子ってドキドキされてるのウケるw 市来妹ちゃん、思ってたこと代弁してくれてスッッッきりしたっ!!めっちゃお似合いwウケるよねww 諒&あゆみフォーエバーラブ!高慢な男、アレは無理、本当に。他人に偉そうにする人間はホント無理!!

• 毛のネタはいつまで引っ張られるんだ?笑

• リョウくんのことを好きになってる私がいる、、

• ちょっとネタ切れ感は否めない?
    でも、相変わらず言葉のチョイスが面白くて好き。
    読めば読むほど諒くんクズすぎて、さわ子はこの男のどこが良かったの??って思うけど、こんないの新しい恋??のエピソードで、いわゆるダメンズウォーカーなのかなって思った。

• 通常運転。

• ちょっとマンネリ化してきた?
    面白くはあるものの、ちょっと自分が飽きてきてしまいました。新たな展開が欲しいところ。

• なんかまた、色々ヤバいっていうか、巻を通じてカオス感半端ないw
    特に諒!お前だ!

流石にもう、あゆみから解放させてあげてほしい。
    てか、あゆみは何でそこまで諒が好き!?
    取り巻き、いっぱいいるじゃん。

尾崎衣良の作品