猫ピッチャー 3

• 中央公論新社 (2015年5月8日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784120047213

猫ピッチャー 3の感想・レビュー・書評

• 猫のミーちゃんのドヤ顔、ニヤリ顔がかわいいのだが、この巻でツボにはまったのは「選手に消臭スプレーをかけといてあげるよ」という珍妙なセリフ。思わず吹き出してしまった。どんな状況でのものかは、各自でご確認いただきたい。

• 猫ピッチャー3巻目。
    ああ、ミー太郎が可愛くて可愛くて…。
    面白くて癒されます。

• もはや安定の域に達した面白さと可愛さ!猫がピッチャーなの?という驚きはもうありませんが、猫がピッチャーをやっている世界観を、何の抵抗もなく受け入れている自分に驚きです(笑)次も絶対読みます!

• 読み終わったー\(^o^)/
    猫がプロ投手として活躍するマンガ。
    今回は猫がよく寝る習性を元にしたネタが満載でした。

• 読売新聞を購読する気にはならないので、単行本になるのをひたすら待ちました。
    あり得ないシチュエーションながらも、猫好きならば同感してしまうシーンも多数。
    頑張れミー太郎。

• もう3巻まで出たんですね。
    毎週日曜日に読んでいるので、単行本を買うことを忘れてしまう。
    みーちゃん相変わらず可愛い(*^_^*)

• やはりかわいい

• 諸事情で読売新聞を購読するのをやめた為、知らないエピソードがどれくらいになるのか楽しみにしていたのだけれど、何と全部知らない話だった(ような気がする)。あれ、これってもしかして収録されてない話とかもあるのかな?

• ミーちゃんのわがまま度、気まぐれ度、ともに上昇傾向の第3巻。そにしさんの絵はもちろん、手書きの字が好きです。

No.74 … 近所のお宅でオフを満喫。このおじいちゃんとおばあちゃん、また出てきてほしいな。
    No.82 … 大トロ握り、おいしそ~。ワサビが猫の形だ!
    No.87 … たしかに、ニャッピーのビジュアルは怖いと思う。ちびっ子も泣きそう。
    No.100 … 祝100回! 連載が始まって早2年かぁ。必殺投法第13弾って、もう覚えきれませんっ。

• 今回のミーちゃんもかわええです

そにしけんじの作品

猫ピッチャー 3を本棚に「読みたい」で登録しているひと

猫ピッチャー 3を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

猫ピッチャー 3はこんなマンガです