二人の眠り姫: 暁の天使たち4 (C・NovelsFantasia か 1-33)

• 中央公論新社

• 暁の天使たち4巻

• 2人?……あぁ、愛機の事ね。
    もうフルメンバー揃いました。
    これでも学園モノ。

• やっと目覚めましたね!あの人が!!またしてもラスト数ページでしたが・・・。
    さすがのスカーレット・ウィザードさんですよ。久しぶりでも激しい気性がブラボーでした。でもあの人の口から改めて聞くと。ケリーってなんて一途な男なの〜?!って感じです。もう、本当に。悔しいくらいに!素敵過ぎます。
    次の巻で全員集合って感じになると思うのですが、果たしてそれで何が始まるのかと、ワクワクです。とりあえず、女王(あだ名。念のため)とケリーの大喧嘩とダンの衝撃の再会シーンがあるんだろうな、という予測がもうついてはおりますが。それがずっと見たかったわけですから、楽しみですね〜。

• 今度は女王です♪

• タイトルに爆笑。眠り姫・・たしかにそうだけど、起こす方も大変だなあ。(2003.3.27)

• スカーレットウィザード、暁の天使たちのどちらかにはまった人にはお勧めの続編シリーズ。
    ただし、どちらもいまいちだった人にはオススメできません。私はスカーレットウィザードが大はまりだったのでうはうはしながら読みました。

茅田砂胡

茅田砂胡の作品