氷の淑女 上

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198607586

広告代理店で働く美貌の野心家レスリー・スチュアートは、州知事を目指すハンサムなオリバー・ラッセルと出会って、一目で恋に落ちる。選挙キャンペーンを闘うふたりは、やがて愛し合い、結婚を約束する。だが、挙式直前、オリバーは上院議員の娘と電撃結婚してしまう。彼は義父である上院議員の強力なバックアップを得て州知事となり、大統領への段階を昇り始める。一方、裏切られ、捨てられたレスリーは、新聞社の社主をその美貌で籠絡し、オリバーを追い落とすべく、メディア世界に君臨しようとする-。

• ハズレではないけれど、『よく見る夢』よりも面白くはなかったな…

• 頭を使わずに読める娯楽本。久しぶりに本を読んだー。9 Nov 2009

• ちょっと前に原書を読んだのに、うっかり借りてきてしまいました。
    ストーリーを知ってるので、満足度低め。
    下巻を読むのがちょっと億劫かも・・・。

• 広告代理店で働く美貌の野心家レスリー・スチュアートは、州知事
    を目指すハンサムなオリバー・ラッセルと出会って、人目で恋に落ち
    り、大統領への階段を昇り始める。一方、裏切られ、捨てられたレス
    リーは、新聞社の社主をその美貌で篭絡し、オリバーを追い落とすべ
    く、メディア世界に君臨しようとする −−。

• 話の中身は薄いですが、読ませるのが上手なんですね。つつー、といつの間にか上巻読了。

• なんとなく憶えてます。やっぱりシドニーシェルダン。面白かったです。

シドニィ・シェルダン(Sidney Sheldon)
1917年2月11日 - 2007年1月30日

シドニィ・シェルダンの作品

奥田 英朗
シドニー シェル...
宮部 みゆき
シドニィ シェル...
シドニィ シェ...