虜 -とりこ- (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199003219

• ●あらすじ●

藍原はクールな美貌の凄腕麻薬取締官。現在追っているのは、危険度Aの新種ドラッグと、その密売に関わる“ゼロ”と呼ばれる男だ。捜査中のある日、藍原は聞き込みに訪れた喫茶店で一人の男と出会う。精悍な容貌が目を惹く年下の男・神堂―単なる店番のはずが、どうやら裏世界にも顔が利くらしい。怪しいと思いつつ、惹かれていく藍原だが!?死線で交わす愛とSEX―ハード・アダルトラブ。
    </br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/13289173.html" >感想を読む</A>

• 今まで読んだ中で最高かもしれません。ダークサイドな話ですが、ストーリーが秀逸。なんとなく展開は予測されるものの、サスペンス感はしっかりあり、普通のサスペンスモノとしても十分楽しめたと思います。もちろんエロあり(笑)。主人公たちの骨っぽさもまた魅力。寝不足覚悟で一気に読んでしまいました。

• 麻薬捜査に絡むあれこれ。刑事物スキーには堪えられない秀作だと思う。コイツは許せてもコイツは許せないのね?とか主役の許すツボに所々疑問が残るが、まあそれでも愛しちゃったのよ〜ということでしょう。
    売人×麻薬取締官

• 配&#23545;:毒品&#36137; X 毒品取&#32532;官
    星:4.0

秀香穂里 Kaori Shu
動画配信サービスにハマっていてずーっと観ています。そのうち、
配信者さんに憧れる受けの話が書きたいです!

「2019年 『溺愛アルファに娶られたホテル王』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秀香穂里の作品