攣哀感情 二重螺旋3 (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199003998

• 「二重螺旋3」の登場でございます。吉原さん、「二重螺旋2」が出たのが4年前だったので、もう続編はないんだと私は諦めてました。書いてくれて本当にうれしい!なんとなく二人の関係がラブラブチックになってきたし。さらに続編がありますように・・・。

• あらすじ> 父の不倫から始まった家庭崩壊。 兄弟相姦という禁忌。<BR>
    背徳を犯した時から尚人は、自分に激しい独占欲と執着をみせ優しくもケダモノにもなる兄の雅紀が恐い…。 背徳のディープ・エクスタシー。<BR><BR>
    【二重螺旋】シリーズ。大好きな兄×弟モノv 早く続きが見たいー!

• 久しぶりの新刊です!4年ぶりって!わ〜嬉しい〜しかも冬あたりにはCDも出るって…!嬉しさ2倍ですよ…!
    内容としましては、前作・前々作と比べてラブ度高めかなと感じました。あとがきではラブラブにはまだ遠い…とありましたが、結構落ち着いてると思いますが(苦笑)でも主要キャラ以外の部分、今回結構出てくる野上くんとのあれこれは、彼らのその後を考えるとちょっと心配ですけどね。…ま、焦点当てる部分が尚人のことなんで、そこらへんは…ね…。うん。

• ●あらすじ●

兄の雅紀に「好きだ」と告白されて以来、より甘く淫らになった悦楽の時間──。その濃密な愛に支えられ、連続暴行事件の怪我から復学した尚人。ところがそんな尚人に、同じ被害者の一年生・野上が急接近!! いまだ心の傷が癒えない野上は、尚人にだけは懐き、頼ってくるのだ。野上に嫉妬と危惧を覚えた雅紀は、尚人を「おまえは俺だけ見ていろ」と抱きしめて!? 背徳のディープ・エクスタシー!! </br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/20245471.html" >感想を読む</A>

• 吉原理恵子先生の本はわりと好みの話が多いので買ってます。結構エロいんですが、それに負けないストーリー展開と多彩なキャラがうまいとこツボに入ってて面白いです。ただし、キャラの役割がはっきりしてるのでダメダメなモブっぽい人はどこまでいってもダメダメっぽいです。

福岡県出身・在住。
「小説June」にてデビュー。
代表作に「間の楔」シリーズなど。
ドラマCDのシナリオも数多く手がける。

「2022年 『純銀のマテリアル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

吉原理恵子の作品