あの子とジュリエット (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199605208

• 表題作は前後編なのかな?と思ってたら、次のページから違う作品でびっくりしたww
    話的には「ラブレターのお葬式」が一番良かったかなと。
    印刷ミスは私はあんまり気にならなかったけど、やはり残念。

• 小嶋ララ子さん読むの2冊
    表題作が短すぎてびっくりしたけど、短編集だったのですね
    あらすじをよく見てなくて…ww
    もう少し読みたいなぁと思う作品もいくつかありましたが、どのお話も可愛くて良かったです

誤植があったようですが、読んでる時はまったく気付きませんでした

• 絵の雰囲気は好み。話しの内容は展開、キャラなどが自分好み。
    ただ、尻切れとんぼのような話もあり、続きが欲しかったなぁというものもあるのが残念なところ。
    あと、印刷ミスが非常に残念である。交換とか出来んのかな?

• 中の芸能人くんとのお話が一番好きです!独占欲で悶々とするところとかかわいくて(*´ワ`*)

• ほわっとしててララ子さんらしいな〜っていう。
    表題が1番好き‥だけど!えっ!?これで終わり!?みたいな‥!不完全燃焼です‥続きくれ下さい!!ってなってます‥続き〜!

• ボーイフレンド2作はかわいくてよかったけど、表題…え、続きは?(^▽^)ってなった。中途半端でびっくりした;

• めっちゃ可愛い話でした。ロミジュリカプ頑張れ!

• ラブレターのふたりがどういうかたちであれしあわせになって欲しいと思いました。

• ほんわかした可愛らしい本ですが「ラブレターのお葬式」は少しテイストが異なります。ほぼHなし。

• 「君とパレード」がすごく良かったせいなのか、全体を通していまひとつ突き抜けない感じでちょっともったいない。でもかわいい。

アイドル×幼馴染が好きです。
    当て馬の先生も非常に好みなので(笑)、スピンオフこないかな~と思う

あと本筋からはそれるんでしょうけど、ララ子先生の描く脇役女子はとてもかわいい。

1月7日生まれ、茨城県出身、A型。ふわふわと柔らかく可愛らしい色使いと絵柄でキュンキュンする恋心を描き、大人気の漫画家。
『星くずドロップ』で少女漫画誌初登場を果たす。

「2016年 『星くずドロップ(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小嶋ララ子の作品