僕はすべてを知っている3 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199605888

歩の勃起不全治療に協力して以来、包茎医としての自覚が芽生え、同時に歩を意識し始めた和倉。
そんな時、和倉は歩が犀川先生と診察室でHしているのを偶然目撃!! ショックのあまり、手術に
集中できず、執刀医の金沢に叱責されてしまう。
一方、そんな和倉の指導に悩む金沢は、ある晩、自分のかかりつけの歯科医でもある患者の
加賀に相談を持ちかけることに。それ以来、飲み友達になった二人は急接近して!?

• 読みたかった金沢先生の話にドキドキ!!!和倉も可愛いしきっぱり振られてよかった!!続きが楽しみすぎる!!でも表紙と扉絵は金沢先生ってわからなくて新キャラかと思った(笑)

• この間を抜かして4巻を読んでいたため、謎なところが解決して安心しました。
    和倉君かわいいのに、なんか残念な子だ。あんな本を電車で読んでいたら、確かに声はかけられません。場所考えよう(笑)。

• 【借り本】医者×携帯ショップ店員

• 金沢先生が順調にかっこよくなってる!
    和倉君も可愛くて...ぜひ素敵な相手を!!あ、でも彼どうみても受だよね?DT卒業は遠い道のりかな。。
    加賀×金沢は早く続きを!犀川×歩はお幸せに。笑
    ち⚪︎この専門的知識が増える一冊

• 表紙に惹かれて3巻だけ購入。
    イチャラブしてるけど内容が軽薄だったのと、中の絵がどうも苦手で次も前も読む気になりませんでした。
    主人公がどうにもユルい。

• この病院面白すぎるwww
    金沢先生のお相手は和倉くんじゃなくて加賀さんなんですね〜。
    和倉くんはどこまでいっても当て馬なんですかね、幸せになってほしいのだけどw

• サブカプの話になった途端、受け予備軍の性格がより受け臭く…と言う具合に変わっていくのがある意味BLの王道ってやつなんだろう…

• 大好きな犀川先生×歩のエピソードがあんまりなくて残念。表紙の二人がメインだから仕方ないけど。和倉くんがいい味出してます。歩のナニをフルーツみたいと表現するところや真面目に応えてしまう歩に笑ってしまいましたwこのシリーズは大真面目におバカでえっちなことをしている皆がよい(´゚艸゚)∴ブッ

• 表紙の2人より和倉くんが気になります!
    また失恋フラグ立ててるしw

• memo: コミコミ特典イラストカード付

高久尚子の作品