喰う寝るふたり 住むふたり 3 (ゼノンコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199801914

• いつもは、男女の心の中を描いているのですが、二人の共通の友達の心の中もちょっと描かれていて、ちょっと面白かったです。

• 結婚式のとこ泣いちゃった。

でもニーナ側の気持ちのところは正直知りたくなかったなー。そんな嫉妬心満載だったなんて・・・まあ、人間なんてそんなもんだろうけど。

• テレビ放映でファンが給に増えたみたいで嬉しいけどちょっと悔しい。安定したほのぼの感。

• 交際10年同棲8年のアラサーカップルの日常。
    あるあるあるある、が、そこかしこに詰まっています。

付き合って6年の彼氏がいるので、人ごとではなかったり…。

周りに絶賛オススメ中のマンガです。

• この2人の話を見てると自分らを思い起こしてしまう(笑)なーんかにてるんだよなぁ(笑)

• 最新刊。
    相変わらず素敵。
    家族みたいで優しくて、深い愛情。

• ニーナの結婚のくだりがリアルだった。女の子同士って仲良くてもこういうことあるんだよねー。

• お金の価値観って一緒に住む以上、大事だと思うけどこのふたり、お互いのことを思ってて
    きゅんとしたな。のんちゃんがぼーっとしているようでちゃんと考えてて偉い!
    あと、親友のニーナの結婚とニーナが語り手の話もあってストーリーに奥行きが出たなと思います。
    リツコがしたニーナへのスピーチ泣いちゃいました(´;ω;`)

• 男女の視点で描かれると同じ出来事が違う事になっていて面白い。
    リツコが色々可愛いです。

• 一つの出来事でもお互いに感じるところは違う。相違があるのが当たり前なんだけど、忘れてしまうことがしばしば。

日暮キノコ:第29回別冊フレンド新人まんが大賞で佳作を受賞しデビュー。主な著作に『喰う寝るふたり住むふたり』『個人差あります』『モンクロチョウ』など。

「2023年 『喰う寝るふたり 住むふたり 続』 で使われていた紹介文から引用しています。」

日暮キノコの作品