放課後のラブコール (リンクス・コレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 学生時代、想い人に拒絶されて以来、恋に臆病になってしまった高校教師の上田渉は、教え子の父親で、ヤクザの一本木一志に、一目惚れしてしまう。いけないと思いつつ、甘いマスクの一本木に、幾度となく優しい言葉をかけられ、陶酔してしまう上田だったが——⁉

• タイトル作品を含め、7編収録されています。
    約半分がタイトル作品のカプ、ヤクザ×教師のお話です。
    生徒の親とできちゃうっていう展開です。
    ほかお話も学園ものなので、
    若いカプのお話が好きな方はお好きだと思います(^^)

• 息子の方が好みですっ

• ヤクザモノって設定だけど、父ちゃんヤクザに見えないし。ドSな面は見せてくれますけどね。設定もお話も中途半端な感じかな。楽しめないわけではないけれど、物足りない。どうせならカバー下にあるように親子攻めで3ぴーとか、親子で取り合いバトルとかで楽しませて欲しかったかな。

• 保護者×先生っていいですね(笑)一志色っぽい〜wしかもこの人なんかコワイ;そんな彼の罠にまんまと嵌まった先生(笑)一志の息子・武蔵を絡めた関係がもっとあれば良かったかも。カバー裏の萌えました(笑)『甘い甘い蜜と罰』、甘さが全くなくて、終わり方がなんかホラー(苦笑)

• カバーを外すとまさかの !

• ヤクザ×高校教師のお話。
    カバー裏のお話是非描いてくれないかしらとこっそり思っているのですが…笑。
    息子が良い味出してます。

北沢きょう Kyo Kitazawa
8月6日生まれ0型
◆Twitter…kitazawa_k
※雑談ばかりですがお仕事情報などもこちらで発信しています

「2020年 『あまとろクルーズ 腹黒パティシエは猫かぶり上司を淫らに躾ける』 で使われていた紹介文から引用しています。」

北沢きょうの作品