恋するインテリジェンス (3) (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• ★3.5 円を引き取った若かりし円パパが、腹がすわっていてえらいカッコいい。これではファザコンになるのも止むを得ずw武笠×深津はほんのさわりですが大爆笑ww4巻が楽しみです!

• 今度は、武笠×深津がメインの話になるのかと思っていたら、案外ショートな内容でした。このカプの先の話ももっとプリーズ。それと、円ちゃん、義弟が居たのか!円パパは実子より円溺愛なのか?あと、眞御たん、やっぱりカリム王子を虜にしたのか!あれで終わるとは思わなかったんだ~。また王子でてくるかなあ?

• 笑って、萌えて、ちょっとほろっとさせられてしまった3巻目。

武笠×深津編はページ数少なかったけど、二人の知らざれる正体が暴露されていました…!
    武笠が馬並みなのはみんな知ってたけど、彼もまたハイスペックな人格なんですね…
    そして、背景&略歴が簡潔かつ綿密に説明されてて感嘆致しました。いつもながら壮大な設定の筋道がきちんと整っていて、すごいです。
    そして、武笠のBC、深津のツンデレ理由が、切なくて切なくて…!まだ最後までいってない二人だけど、これ読んで萌えました。合体にさらなる期待がww

「Call me PAPA」は、円パパの過去話。若い円パパとちっちゃな円に、激萌えしてうるっとさせられました。
    今現在の二人には笑わせてもらってるけど、これはもう反則ものの胸アツストーリーでキュンキュンしてしまいました。
    まぁ、オチもちゃんとあって、最後は笑えるんだけどw

土門×円編では、政治家先生の罠にまんまと嵌められて、円が大ピンチでした。
    ノーパンしゃぶしゃぶって古すぎるネタ~!!大爆笑しました。いやらしいオヤジにあれこれされそうになる展開はいつもちょっと引きそうになるけど、丹下センセのはなんだか笑えるのがいいです。
    土門がめちゃくちゃカッコよかったしw
    円パパと土門の間も一瞬だけ改善?で楽しかったです。

法務省編も秘密クラブのスケベおやじネタで、たいへんエロい仕上がり。
    鷹見検事×楚和入国管理局課長cpに萌えました。ずっと片想いの二人っていいですね。楚和の色気がハンパないです!

描き下しは外務省のエロ魔人針生wwと眞御のお話。
    室長はなんでもお見通しですね。しかも、合成写真までねつ造ですよ~
    BCさんたちだけの集まり!美人さんだらけです。

エロ的には、独特のエロ画法?が素晴らしすぎて(だいぶ慣れてきましたww)、萌えまくりです。
    針生はお仕事ではステキですが、ベッドではサイテイですね~笑いました。間違いなくHENTAI認定ですよねーw
    カバー下では、円パパが再びショックを受けてました!

センセは絵もセリフもネタもエロも細かいですが、お仕事予定も超細かくていつもうれしいです。

• 声出して笑ったwww

• キモいおじさんがたくさん出てきたのはキモかったですが、相変わらずで楽しかったです。

• 今回はちょっとだけだったけど、やっぱり眞御ちゃんはかわいいな~☆

丹下道の作品