テケテケ★ランデブー1 (Feelコミックス)

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 大好きなジョージ朝倉の新作!

なかなか買えなかったから、押さえたくてもどんどん膨らむ期待!
    でもそのおっきな期待を裏切らない面白さでした!

大食いキャバクラ嬢で農大に通うギャルが主人公。
    恋した相手は博愛主義(手をつなぐとこからセックスまで博愛でやってのける)の獣医。

意味わかんない設定がジョージ朝倉が描くとスポッとハマるから不思議です。
    続きが早く見たい!

• ジョージさんすきすぎる!

• ジョージのハイテンションラブコメディが大好き!なんてピュアで乙女なのだろうか!早く続きが読みたい!!

• ジョージワールド炸裂!
    今回の主人公がトリッキーすぎてヤバイです。
    キャラも個性的やし、なにより、恋愛テーマがいい。
    今回の相手は博愛主義者。
    ジョージさんの恋愛は毎回一筋縄でいかないのがいい。

• 最高です!!乙女の夢が全部つまってます。先生があまりジョージ作品には出てこなかったタイプの王子役だったので今後にも期待大。

• ああ。。ジョージ朝倉先生。。。
    やっぱこの方の描くメンズ。。好き。。

• ジョージ朝倉は神です、と。
    あー1巻だけじゃ物足りない。
    早く続きが読みたい。
    イラストがきれいで、買う価値がかなーりありすぎる!
    内容は、、、まだまだこれからっていう感じです。

• ジョージらしい漫画!
    私もめかけ島に行きたーい…

黒縁メガネのこたろう君がドストライクでございます

• 大食いで農業ゼミに所属するギャル×超博愛主義のメンズ。先が読めるような読めないような。キャラが相変わらず個性的。

• ピュアな野ギャルと博愛系草食(かと思いきや肉食)男子との恋愛(?)ストーリー。
    ジョージ作品の中では、『平凡ポンチ』と同種の暴走系マンガ。
    ちょっと絵が荒れてるなという印象。しかしシシオさん色っぽいなー。ともあれこの先どんな展開になるか気になります。

漫画家。1995年、別冊フレンド(講談社)掲載の「パンキー・ケーキ・ジャンキー」でデビュー。主な著作に『恋文日和』(第29回講談社漫画賞少女部門受賞)、『少年少女ロマンス』『ハッピーエンド』(以上、講談社)『ピース オブ ケイク』『夫婦サファリ』(以上、祥伝社)など。現在、ビックコミックスピリッツ(小学館)で『ダンス・ダンス・ダンスール』を連載中。

「2017年 『小説 映画 溺れるナイフ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ジョージ朝倉の作品