ミラーボール・フラッシング・マジック (Feelコミックス)

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 初ヤマシタトモコ作品で
    どんなんだろうと思ってましたが
    おもしろい

表題作の
    『ミラーボール・フラッシング・マジック』
    最後のセリフがすごい好き(笑)

• 様々な愛の形。この人が描く『恋愛』は独特で好き。

• 彼氏彼女の事情、ジョージ朝倉の漫画に続く、ぐっとくる系マンガ。すき!

• 毎回毎回、
    「ヤマシタトモコはもういい…せつない…」
    と思うのについつい発売日に買っちゃうっていうね…。既に立派なファンである。

ぶっちゃけ、おっぱいタグが付けたくて登録しました。後悔はしています。でも大いにおっぱいタグをクリックします。エイヤッ

作品の内容はとにかくもーーーー、心臓わしづかみな感じです。
    素直に褒めたくない。だって大好きなんだもんヤマシタトモコ!!!!(屈折したツンデレ)

• 共感出来ることばが沢山。
    すごい好きな人としか付き合いたくないけど、すごい好きな人に出会える気がしないみたいな言葉にああ、ってなった。
    個人的に、BGMが全部自分のipodに入ってる曲だったのでBGMに合わせて再読したりしてみた。

• なんだかんだ今まで読んだヤマシタトモコ先生漫画の中で一番好き。

私は。

私は、ね

• 奥さんぶっちゃけすぎ旦那さんの最後の台詞にときめく。リアル中学生は自然に指絡めたりするのだろうか。変態な森口くんかわいい。

• ヤマシタ氏の心理描写は心引かれるものがあります

• ミラーボールのお話が好き。夫婦には笑い、年の差には萌えた。
    エボニー・オリーブもすごく好き。ガールズトークほどくだらないものはないけど、あれほど楽しいものもないよね。

• とりあえずおっぱいが触りたくなったそんな気がしました

ヤマシタ・トモコの作品