その兄弟、恋愛不全 (ディアプラス文庫)

• 新書館

• 外科医の義弟と美人心療内科医の期待にたがわない変態ラブ。毎回HENTAIの発想が群を抜いて素晴らしい鳥谷センセです。一体どんだけネタがあるのかと、ますます期待してしまいハードルもどんどん高くなっているはずなのですが、それを上まわるHENTAIぶり。ぜひこのままの路線で突っ走ってほしいです!
    「週間パンツ泥棒」って!!しかし、そんなHENTAIエロストーリーとは気付かせない、おっとりとしたノーブルさがセンセならではの持ち味です。

プロポーズ特集号に掲載された作品なので、テーマはロマンティックな求婚。そこもしっかりおさえた仕上がりでした。
    チカは黙っていればとてもカッコいいお医者さんなのに、ドがつく変態でしたね~
    人は見かけじゃわかりません。
    でも、愛ゆえ、というのがちゃんと伝わってくるので全然嫌じゃありません。引くけど、そこまで好きなの!?とその熱意に思わず感動してしまったり…
    真紘は女王様でクールビューティに見えるけど、実は片恋に破れてEDになってしまった純粋さもあって意外な一面にキュンとさせられます。家族も皆面白くてあたたかい人達ばかりでいい家庭に育ったんだなぁとしみじみ。

それなのに、真紘専用メジャー!パンツくんかくんか…!!
    エロいシーンなのに、思わず大爆笑でした。

書き下ろしもラブとエロがてんこ盛りですごくよかったです。どストライクなイラストに萌えまくりました。イラストがきれいでしたね~
    そして「1分後」のあのチカの言葉にすべて持っていかれました。HENTAI帳消し。
    …しかし、そのあとまたやらかしちゃってる智佳でしたけどねww

白衣好きにはたまらないお話。今回もとてもハッピーに楽しませてもらいました。

とりたにしず・作家・新書館「スリーピング・クール・ビューティ 」にてデビュー。

「2017年 『淫竜婚姻譚 ~蜜蘭は乱れ咲く~ 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鳥谷しずの作品