廻想庭園 (1) (ウィングス文庫)

著者 : 真瀬もと
制作 : 祐天慈 あこ
  • 新書館 (2001年11月1日発売)

廻想庭園 (1) (ウィングス文庫)の感想・レビュー・書評

• 「べつに描かなくたって生きてはいけるさ。生きてたからな」天才少年画家として脚光を浴びたこともある高崎時弥は、弟の心を深く傷つけ、自殺未遂にまで追い込んだことから、今は家族と離れてイギリスで暮らしている。自らの罰として、絵を描きたいと願うことを禁じて――。ところが、彼の後見人エリック・カニンガムの屋敷で、少女の姿をした幽霊が見えてしまったことから、時弥はその幽霊と承諾しがたい“契約”を結ぶはめになり……!?すべての期間はたったの一年、時計じかけのホーンテッド・アフェクション!!

真瀬もとの作品

廻想庭園 (1) (ウィングス文庫)の作品紹介

「べつに描かなくたって生きてはいけるさ。生きてたからな」天才少年画家として脚光を浴びたこともある高崎時弥は、弟の心を深く傷つけ、自殺未遂にまで追い込んだことから、今は家族と離れてイギリスで暮らしている。自らへの罰として、絵を描きたいと願うことを禁じて-。ところが、彼の後見人エリック・カニンガムの屋敷で、少女の姿をした幽霊が見えてしまったことから、時弥はその幽霊と承諾しがたい"契約"を結ぶはめになり…!?すべての期限はたったの一年、時計じかけのホーンテッド・アフェクション。

廻想庭園 (1) (ウィングス文庫)はこんな本です