クロネコ彼氏のアソビ方 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 賀神(ヒョウ)×真悟(黒猫)
    お互い執着しないところから始まった関係も、回を重ねるたび変わる思い。
    しかし、背中を逆立てるような真悟の猫っぷりに、まさに飄々としている賀神が最高☆

• 入れて出してなエロ本!
    ケモミミフェチのケがあるのか、さいしょ絵に抵抗ありましたが萌えました。
    猫人とセックスしてみたーい!!

• 左京さん初読み。評価がよかったので楽しみにしていたけど期待以上でした!エロスの急速補給に!wエロスだけじゃなくて中身もちゃんとしているのも点数高いです!

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ-7/1
    【資料ID】 1001011943

• 豹×黒猫。エロいんですが、修正というか文字を被せるのがウマイ!!って感じでした。賀神さんが可愛かったです(*^^*)今のところ出てるこの方の作品で一番好きなお話。

• ▼あらすじ
    黒猫に化ける猫科人間の真悟(しんご)は、好みの顔とカラダなら、誰だって抱く。
    そんな真悟に目をつけ、圧倒的なオスの匂いをさせて押し倒してきたのが、
    人気No.1俳優・賀神(かがみ)だった。
    カラダじゅうトロトロにされた真悟の腹の上で、彼が見せたケダモノな姿は!?

***

絵は上手、エロも良しですがやっぱりちょっと耳に違和感が。
    あと個人的に攻めは人間の方が良かったかなーなんて。
    お話は面白かったんですが、私には微妙に合わなかったので★3.5ということで。

• エロエロでした(*^_^*)

• なんか見たことある絵だなぁ…と思ってたら右京あやねさんでした(笑)

ネコ科男子のお話(*≧∀≦*)
    もう、キュンキュンしまくり~!!
    なんか本当に切ない!!
    真吾目線、賀神目線の話があり、とても大好きなストーリー展開です(。・ω・。)ゞ

真吾は健気ですね~ツンデレだけど(笑)
    賀神もいつの間にか、真吾にメロメロ(笑)

来月号から新しく、クロネコ彼氏の甘え方というタイトルで続編が出るので楽しみ~♪

• ★3・5
    エロ満載!!(笑)こんなエロいのに修正ないなんてすごい~!!途中まで、賀神が真悟に対して本気じゃないのがすごいイヤだったけど、段々メロメロになってるのがわかってニヤニヤ(笑)愛してもらえる人(ヒョウかw)と出会えて良かったね~!真悟が幸せそうなのが何よりです。黒猫真悟めっちゃ可愛かった~☆モフりたいっ!(笑)

• イケズ彼氏より絵がうまくなっている。エロシーンのみみたいなwwそれとモロ描きww画力がないとリアルなTNKはかけません。その点で◎

左京亜也の作品