まろやかな狂気2 夢眠ねむ遺言集

制作 : マーキー編集部/MMM editorial  発行:マーキー・インコーポレイティド 発売:星雲社
  • 星雲社

• 夢眠ねむさん念願の
    本屋開店に期待!
    前作から更に踏み込んだトーク!夢眠さん、でんぱ組.inc卒業・芸能界引退に向けての集大成!

• ねむきゅんの遺言集。ねむきゅんの熱くて、正直な気持ちがたくさん詰まっていて、この本を読めたことを本当に幸せに思う。よくねむきゅんは怒ってるって言うけど、そこには確かな愛情があるから、ねむきゅんは優しいなって思う。他のメンバーとの対談もすごく素敵だった。でんぱ組.inc が好きだなぁと思った。どうかこの先もずっと、ねむきゅんが幸せでありますように。私もねむきゅんみたいに、自分の気持ちをしっかり伝えられて、怒れて、素直に謝れる人になろうと思った。

書店店主、キャラクタープロデューサー。三重県伊賀市出⾝。多摩美術⼤学卒業。アイドルグループ「でんぱ組.inc」のメンバーとして活動し、2019年3⽉に10年間続けた芸能活動を引退。2019年7⽉、絵本を中⼼に扱う「夢眠書店」を東京・下北沢にオープン。書店経営と並⾏してミントグリーンのたぬき「たぬきゅん」と、その仲間たちによるユニット「たぬきゅんフレンズ」をプロデュースしている。

「2023年 『夢眠書店の絵本棚』 で使われていた紹介文から引用しています。」

夢眠ねむの作品