最強凶の男 (シャレード文庫)

• 二見書房

• なんかゆりのさんの本が出てきたので再読してたけど、そうだ、私この攻好きじゃなかったんだ!と思いだす(笑) プロテニスプレーヤーで財閥の三男坊・甲斐×弱小スポーツ雑誌記者・北村。傍若無人で人の話を聞かない攻って私が読んだゆりのさんの作品でよく見かけるんですが、これはねぇ… 受を手に入れるためお金に物を言わせ裏で色々やるのはいいけど(いいのか!)ストーカーの件はムリ! そこからシリーズ3巻あるけど流し読みになっちゃったんですよね。

• 高校の同級生
    お坊ちゃまプロテニスプレーヤー甲斐×智明
    高校時代から甲斐に振り回されっぱなしの智明。
    大人になってスポーツ誌の仕事に就いた今でも、やはりそうで、智明の社の取材を受ける代わりにライターは智明指名。何が何でも智明を離さない姿勢を見せる甲斐。しかも智明の話はまったくスルー。
    いつのまにか智明のアパートから住人が減っていったり、男に襲われそうになったり、パリでやりたい放題やられたり・・・いろんな甲斐の常識はずれにうんざりしながら突き放せない智明。
    とにかくトコトン俺様なんだけど、智明に嫌われたりするのはすんごいショックな俺様とゆー。そして使用人の林さんがいい味出してます。

• 同級生 ヤンデレ攻 ツンデレ受 コメディ系 総受 俺様攻

• 【原作】ゆりの菜櫻【イラスト】鹿谷サナエ【キャスト】甲斐:大川 透/智明:鳥海浩輔/森内:岡 哲也/三山:青木 強/氷室:高橋伸也/田畑:古賀寛之/林:ヤマモトヒロフミ【発売日】2005年9月30日(LadyBug) ===== 大川×鳥海。[<a href="http://www.ladybug-sound.com/products/work/works005.html" target="_blank">作品紹介ページ</a>]

• あり得ないと思う設定でも楽しく読めてしまうのはゆりのさんだからかな?こんなに愛される智明が不幸なのか羨ましいのか自分でもわからない(笑)

小説家。2月2日生まれ、O型。
代表作は『海賊王の求婚』(アズノベルズ)、
『軍服は鷹の獲物』(アズノベルズ)、
『カテドラルな恋』(アズノベルズ)、
『最強凶の男』シリーズ(シャレード文庫)など。
人気BLゲーム『絶対服従命令』のシナリオを担当。

「2021年 『アラビアン・ファーストラブ ~煌陽王の花嫁~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ゆりの菜櫻の作品