キス 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 漫画でありながら、恋愛小説を読んでいるような感覚を呼ぶ。独特のモノローグは、お洒落なだけでなく、胸に響く。
    既に完結済み。

• ピアノ講師と生徒の恋愛バトル。
    キス、というタイトル通り「キス」が場面場面に出てくる(笑)
    「愛を語るより、口づけを交わそう」という言葉がピッタリなマンガ。

• 煙草とピアノとスーツにうっとり。しかし先生かっこよすぎ…

• ピアノ講師と生徒の恋愛話。ヒロインのお相手の(ヒロインも勿論可愛いけど)五嶋さんが本当に素敵。文庫も持ってます(笑)

• あわい絵のタッチと両思いなところがいいです。大人の男っていい。

• 鬼はまりしたまんが。五嶋かっこよすぎ…。カエ可愛すぎ。ほんとバイブルすぎる。SAY YOU LOVE MEのCD買ったよ。

• ピアノ教室に通う高校生のカエと極上ピアノを奏でる指の綺麗な性悪男の五嶋(でも苦労性気味)。単行本で言うと三巻のあたりを雑誌で読み、一気に買い揃えた品。買うしかねぇ!と思わされた。っていうかこの男存在自体が卑怯だ(何)このフェロモン男め!カエちゃんに振りまわされるがいい!

• スタイリッシュでとても好きな漫画です。「ホストクラブみたいな家」がお気に入りです。カエちゃん可愛い…

• 先生がこんなだったら頑張ったのに

• オシャレマンガー!

マツモト・トモの作品