秘密: トップ・シ-クレット (7) (ジェッツコミックス)

• 白泉社

• 薪さんって ひょっとして 女なのか 女性指数が高いのか・・・

• 圧巻。

• 薪さんが、かっこ良くてかわいくて切なくて。
    始めて読んだときは、グロと思ったけど、やめられなくなった。

• 分厚いので・・・
    もしかしてこれは!最終巻なのかとそわそわしてしまいました^^:

一巻まるまる一つの事件の話になってます^^
    相変わらずの練られた内容と重みと
    薪さんと青木もそわそわわわ・・・・
    薪さん!!!薪さん!!!orz

幸せになってほしいものです・・

• 基本、怖い話の「秘密」ですが、今回は、「ひでぇ話」でした。

しかし、血のつながりって、そんなに大事ですかねぇ。生みの親より、育ての親って、いうじゃないですか。アレ、本当だと思うんですよね。

• 段々と薪さんの感情も表面化してきたというか、より複雑になってる気もしますが。本当に巻を重ねるごとにおもしろくなる。不思議と早く読みたい、とは思わないです。じっくりゆっくり読みたい。

• 今回もなかなか後味が悪い。
    次巻、薪さんの気持の行方が気になるところ。

• 分厚かった割にあっさり読めました というのも相変わらずストーリー構成が素晴らしく引き込まれる所為ではないかと
    しかし読後にずーんと気分が重くなるw
    毎度のことながら、今回は特に酷かった!

• 親父がむかつきます・・・
    最後すっきり?

• 続くね~