秘密: トップ・シ-クレット (7) (ジェッツコミックス)

• 白泉社

• 画的なグロテスクさは低めだけど、ストーリーの残酷さが……MRIとか関係のないところでのことだから余計にしんどい。

• シリーズ中一番(?)のクズでクソな人物の登場で、心が腐りそう☆でも実際にいそうで怖い。あんなにたくさん登場したのに、唯一の人間らしい台詞が「彼女は助かったのか…よかった」だけだもんなぁ。
    あの事実は公表されるんだろうか、でもそうしたら被害者たち、ほんとうに何の罪もない女の子たちのプライバシーがエライコトなる訳で、でもあの男にはキッツイ罰を喰らってほしいし。

• 螟也嶌莉、螫「諡芽?莠倶サカ縲りご縺。縺玖。?縺九?

• いつもに増して分厚く重い内容。青木の薪さんに対する感情は、今後どうなるのか…。

• 伝えたかった言葉は

• 薪さんの想いが隠し切れなくなってきていて切ない‥。

大臣の娘拉致事件、仕掛けが巧妙で。
    これはやるせないよ。

• 再読。
    テロや人質等の事件が起きる度にそれが我が子(肉親)だったら・・とか思うと心乱されます。何としても助けたいと思うのが親心でしょう。
    願い虚しく捜索を打ち切られ娘を失った男の復讐劇。 凄まじい執念を感じましたし、その行き場のないやりきれない思いを薪さんが熱く代弁してくれました。
    そんなにいろいろな感情を受け止めてしまうとつらいだろうなぁと、読む度に薪さんが痛々しく思えてなりません。

• 大臣!!ムカつきすぎる!!
    だからって犯罪がいいのかという事もあり考えさせられる。

• 外務大臣の保身、拉致被害、親子

• レンタル本