フルーツバスケット (8) (花とゆめCOMICS)

著者 : 高屋奈月
  • 白泉社 (2002年1月1日発売)

フルーツバスケット (8) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 電子。そうだった!りっちゃん女装男子だった!

• 女装男子りっちゃん登場。
    十二支動物ではお猿さん。
    自身無さすぎなネガティブ発言ばっかなりっちゃんを透くんが存在の理由自分の見つけ方を語るとこよかった!

• 溌春が異常だがまともに思えてくるのはなぜだろう……そもそも異常なキャラが多いわけではあるが。

• 再読日:2012年12月27日
    紫呉は普段ちゃらちゃらしているのに、年長者故か的確にadviceしているのが凄いと感じました。
    大人になった今でも紫呉のこの洗濯物の例え話は勇気づけられる時があります。

• いつかキャラごとにストーリー追ってみたいなあ

• 2011/02/21:コミックレンタルにて読了。

• ついに猿さんが登場。
    最後に、名前だけ出てたリンも登場。
    次巻、暗雲立ち込める夏になるのかどうか?
    前巻ラストに出てたナゾの二人はどうした?

• 45話好きー。だがりっちゃんもうちょっと落ち着け 笑
    後は由希くんとあーやがちょっと親しくなったかな?っていう進展も読んでてなんかにやにやする!笑

• りっちゃんが出てきます。あの女将さんの子で、強烈な性格です。
    由希と綾女の兄弟の話が良かったです。
    フルバは教訓みたいなものが随所にちりばめられていて、じっくり読んでいくと色々と考えさせられてちょっと疲れるけれど、こういう漫画は全然ありだと思います。

伏線がどんどん現れるので、ついて行くのが大変ですが…(^_^;)
    でも読んでいくのが楽しみです。みんなが幸せになってくれたらいいのだけど。

• りっちゃんがあの美しさで男なのは詐欺としか言いようがない。
    透ちゃんが本当にかわいい、皆の不安が少しずつ取り除かれるのもわかる。

フルーツバスケット (8) (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フルーツバスケット (8) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フルーツバスケット (8) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

フルーツバスケット (8) (花とゆめCOMICS)のKindle版

フルーツバスケット (8) (花とゆめCOMICS)のペーパーバック