赤髪の白雪姫 4 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• ここまでゼンは自分の気持ち気付いてなかった的な…?え…?(^q^)
    アトリが使い捨てすぎて泣いた

• 4巻目。
    ブレッカ子爵のはかりごとは失敗しましたが、最後には白雪のこと認めたんですよね。ものすごく嫌な人ではないのかも。(このお話の中にはほんとに嫌な人っていないなぁ)

それに、ゼンと白雪の仲も進展です。
    お互いに自分の気持ちを伝え、それに応えましたので、最後は王太子妃になるところで終わりなんでしょうか。そういえば、タイトルも「白雪姫」ですものね。

途中、6年前のゼンとミツヒデの出会いのお話が入ってましたが、これを読むと、イザナ殿下はやっぱり、ゼンのことを気にかけている弟思いの兄だったのが分かります。

最近気になってきたのが、オビです。王子をよそに、白雪にプレゼントしてたりして、オビも白雪のこと好きなように思うのは私だけでしょうか。

ゼンと白雪の二人が今後どうなっていくのか、楽しみです。

• 色恋に行ってしまうのか・・・友達モード・ズドンと来る台詞をもっと楽しみたかった。色恋・・・面白くなるんかしら?オビの動きに注目ですが。

• い・や・さ・れ・た!トキメキの展開が大好きです!

• 王子とうとう言いましたか!!オビー><

• 完結かと思いきや違いました。

ついに告白。
    王子的な告白にすげーときめきました。

せっかく甘い雰囲気なのに、なぜかいきなり過去編が始まるという(笑)
    ヒデヨシはよい人です。
    木々嬢が絡んでこないのが残念。次でやるのかな。
    オビは横恋慕まで発展できるのかな~。

• 購入済み

• こういう展開になるとは!もう少しじれったく進むかなぁと思ってました。
    でもやっぱり好き!

• オビ・・・なんか、ベジータ的ポジション?

• そういや、ゼンも王子様だったなー。
    恋愛漫画っていうには異色だけど、その反動なんだか、ときめき半端ない。
    オビ オビ オビ オビ!!!!
    全力でオビを応援します。

あきづき空太の作品