NGライフ 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 生まれ変わり、前世などそういう系の話☆
    好きな人には堪らないかと…
    ちょいBL入コメディ笑

• 前世の記憶持ちの男と幼馴染と引っ越してきた中学生のNGなライフの物語
     幼馴染(女)は前世の親友(男) 引っ越してきた子(男)は捜し続けてた前世の妻(女) 前世と現世揺れる敬大が危ない人 …じゃなくて苦労人すぎて逆に笑える
     顔は女々しいけど中身は男らしいアノ子がいいかな

• 絵がとにかく綺麗で惚れ惚れvストーリーもぶっ飛んだ感じで面白いです☆主人公が完璧な感じなのに嫌味がなくて良い感じです*

• 主人公面白すぎます。美形でここまでギャグ体質なへたれさんというのは珍しい。「バカだなあ、がんばれよ」と生暖かい目で見守ってます。

• 話がファンタジーから入っているが、それなりに面白い。絵が綺麗。

• イケナイ、コレは危ない。絵とかも嫌いじゃないし、話が強烈な感じで好きです。ヘタレな主人公が面白い。何から何まで強烈な少女漫画だと思いました。ちなみに友達に借りました。

• ノリが良くて笑えます。主人公のヘタレっぷりが良い!

• これでポンペイにハマりました!(爆)
    元々この作者の作品は好きだったのですが、中でも一番好きなのがこれです。

良くある前世もの+生まれ変わりもの。
    けれど主人公の妻が男に、しかも可愛こちゃんで生まれ変わったからさあ大変。
    脳裏に浮かぶ妻と現世の少年との葛藤にどうたちむかうのか!(笑)
    そして、親友が女に生まれ変わって、それがまた気になる存在に!主人公のNGな生活はどっちへ向かうのか?

• 前世を覚えている主人公と、前世は覚えていない親友と恋人(妻か)。
    主人公がヘタれてて楽しいです。

• 1900年前の記憶を持ったまま、生まれ変わった主人公。前世で愛していた妻は男になっていた!?そのほか、彼の周りには前世の関わりがある人たちが多いため、彼はいつも混乱しっぱなし。ラブコメです

草凪みずほの作品