スキップ・ビ-ト! (第30巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 最新刊まで既読 超好き!

• BJと過去クオンがだぶってきて、敦賀さんが暴走しかけてる・・・
    しかし、精神安定剤がキョーコちゃん、という読者にはおいしい展開ww
    敦賀さんが弱くなってキョーコに頼れば頼るほど、キョーコちゃんは戸惑うだろうけど、私にとってはおいしい展開。
    社長さんに助けを求めるキョーコちゃん。で終了。
    続きがきになるーーー!

•  今回は敦賀さん&カイン・ヒールの回ですね。
    クオンの過去の感情とダブっちゃってカイン・ヒールになりきれてなかったり、カイン・ヒールの妹役に四苦八苦だったり映画のお話中心です。
     敦賀さんが迷走すると振り回される京子ちゃん、激かわですね!

• いい加減進むのが遅いよ!大好きだけども!

• TSUTAYAレンタル

• 花とゆめの付録の、蓮様お風呂ポスターを見た時は「ちょっ!どこへ行こうとしてるんだ!花ゆめ!!Σヽ(・Д・;ヽ)!!」と驚愕したがww、やっぱり蓮様はカッコイイね♪

• 発売日に本屋に駆け込んで買って、数日後セブンにポストカード付き(セブン特典)としてあって歯噛みした(笑)

内容としてはシーツやらアクションやら結構萌えが散らばってます。
    が、途中経過の巻なので色々な動きは鈍い。
    続き、楽しみです(´∀`)

• 「黒の息吹」ヒール兄妹編続く。。。やっと映画撮影現場に。
    蓮様のおかしな様子を心配するキョーコ。社兄に電話するも・・・。。。_| ̄|○

• セツ扮する京子に手袋脱がしてもらって、頬を撫でるシーンのカイン扮する蓮の表情が何とも言えないっ!

• 蓮の過去がはっきりしそうで明らかにはなってないのが不完全燃焼ぎみ。
    回想のような描写は結構あるから読者が予想していく形なのかな?

仲村佳樹の作品