モノクロ少年少女 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2011年11月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190189

モノクロ少年少女 8 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 皆が想いを胸に抱えたまま、呉羽達は修学旅行でオオカミ国へ。
    右京にキスした後も現実から目を逸らし、呉羽を避ける蝶々だったが、茅に後押しされて、遂に右京に告白!
    それは、ひとつの想いの終わりと共に、新たな始まりを告げる合図となって!?

前巻ラストでついに蝶々が行動しちゃったー。ていうかあんだけ一緒にいて全く気付いてなかった右京は鈍すぎる…。
    修学旅行直前というのがまたきつい。
    何かまた色々絡みかけたけど、右京男を見せたな。フォローする茅もナイス。というかこの二人がくっつけばいいのに。
    呉羽とも仲直りできて本当に良かった。やっぱこの四人は仲良くしててほしい。
    しかし一安心と思うとちょっかい出してくるのが黄苑なんだよねー。
    右京が予想以上に吹っ切ってるのがびっくりだった。いつの間にそこまでぞっこんに。
    黄苑と伊織はいい感じだと思ってたので何とかくっついてほしい。
    てかお母さん黄苑以外はちゃんと認識できてんの!?いくら何でもそれはきついよ…。

• 友情か、恋愛か…4人とも同じ問題なのかもね?そして黒蘭の腹黒さよw
    黄苑のこと可哀想になってきた…右京じゃないのにね(´;ω;`)

• 2011/11/18購入・2012/02/01読了

肩の二匹は子どものクロヒョウ。
    ハラハラどきどきして参りました。

呉羽は本当に黄苑王子と結婚してしまうのか?
    次巻に期待。

• 茅がすっごい好きだから、巻を重ねるごとにつらくなってゆく…。

• せつないねぇ
    バカ王子も幸せになるといいね
    大事なものは大事にしないと悔やんでも悔やみきれなくなるよ

• 右京がヤバイ!!
    かっこよすぎるぞ!!
    修学旅行やら、いろいろ盛りだくさんの8巻でした。

• うっきょん! そこまでなの?

モノクロ少年少女 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

モノクロ少年少女 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

モノクロ少年少女 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

モノクロ少年少女 8 (花とゆめCOMICS)のKindle版