八潮と三雲 (第4巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191940

• 取り立て屋として知名度が上がった八潮と三雲にニセモノが登場!
    二人の名を騙り開催された合コンに、八潮と三雲も素性を隠して参加するのだが!?
    九生猫世界に人間の子供が入り込んだり、四束の恋バナ、しー君再登場と盛りだくさんの第四巻。

ニセモノのパチモン臭さがすごい(笑)なのにばれないという悲しさ。
    ニセモノ相手に本気で挑む二人…というか三雲がすごく面白かった。
    新キャラ四海都は大変いい性格してました。まさかあっちが狙いだったなんて…。
    普通に八潮さん狙いかとばかり。嫉妬ハラハラな三雲の振り回されっぷりが不憫。
    でもおかげで最後に事故ちゅーできたし結果オーライか?
    まさかの三秒ルールでしたけどね。ここで三秒ルールとかわけわからん誤魔化しをする八潮さんがお茶目。
    次巻はちょっとシリアスになりそうだなぁ。

• 八潮さんが本格的にデレつつある巻です。フリスビーではしゃぐ猫達がかわいいですね!あれだけの興奮状態から「遊びは終わり!」の一言で落ち着く聞き分けのよさが面白かったです。そして性格のキツそうな四海都ちゃん登場!ゆくゆくはなんだかんだ三雲ちゃんと仲良くなっていくのかなと楽しみです。そしてまさかのうっかりキス。からの三雲ちゃんからの明確なキス(3秒ルール発動してましたが)!照れ屋さんだけど頑張り屋さんな三雲ちゃんは本当にかわいいです!

•  八潮と三雲のキスなんて直接的な話があるのに、やっぱり八潮さんの不意打ちな行動の方がときめきます〜。太刀魚ゲームの指パクには萌えました。色っぽいじゃないのさ。

• どさくさ紛れに指を舐める八潮さんがエロすぎた。

次巻に続く内容なので星4つ。

• 期待以上!
    ボスが色っぽすぎて、悶えた。目安箱が何気に楽しみ。

• ボスもふもふやないですか。
    この雰囲気は終わりが近いのだろうか

草川為の作品