キューティクル探偵因幡 1 (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 1〜2巻。

•  主人公=犬(※比喩的意味ではない)

• もち先生の絵のレベルがかなり上がっていて吃驚しました。

• 腹筋死ぬww
    読みやすいよ

• 久しぶりにただ笑えるマンガに出会いました。
    もう…首領…!ヤギ…と紙袋が…っ(注:主人公ではありません)

• 全体的につぼだった。

• 「パパムパ」で大好きだったもち先生の新作ぅぅぅぅぅぅ(*ノノ)vv

別の本買う目的で本屋行ったのに
    新刊コーナーに平積みされてたこの表紙にピン!ときて

まさか…もしや…

と手にした直後本屋の店頭で小躍りしそうになりますた(実話
    もう1冊買いたかった本があったんですが

そっちは笑顔で諦めました(*´д`*)(後日購入

待ってましたもち先生!
    5年前の単行本は探さないでくださいなんていわないで下さい

まだ大切に持ってますよーーーー!ヽ(゚∀゚)ノ

• 裏表紙が可愛くてつい買っちゃったんですが、面白かった!!!バカでいいなぁっv!(褒めてます)

• 物凄く勢いのあるギャグコミックだと思います。インパクトにもびっくり・・・。ミニキャラも可愛いです。「探偵」と言う割には探偵業はしていないような気がしなくもないですが・・・。

• すごい気になって買ってしまった…。絵が可愛いです。話も面白かった。このテンポ好きです。

インスタグラムフォロワー11万人超。千切りができないゆとりOL(26)による、激せまコンロなしキッチンからスタートした、誰でもマネできる自炊研究が人気。現在一人暮らしメディア『とりぐら』で連載中。インスタグラム:もち おえかきレシピ@__mo_chi

「2021年 『ゆとりOLの毎日はなまるひとり暮らしルール コンロなし激せまキッチンでも幸せ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

もちの作品