君と僕。 8 (ガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス
本棚登録 : 2045

• 青春バンザイ!!
    悠太、弟の扱い方わかってますな(笑)
    そして、要…不器用。まっそこがカワイイんだけど。

• いつもどおりで変哲のないことが、こんなにうれしいお話もそうないよ。
    それでも3年生になった5人は、いつもと少しだけ変わっています。
    自分の気持ちも他人の気持ちも、いろんなことを気にしたりしなかったり見守ったり。

うん、今巻も悠太くん素敵です。そりゃ身長も……ね。

• 3年になっても相変わらずの5人。いつもよりもんのちょっとと大人だったりすっぱかったり…したりしなかったり。読めば読むほどくる。

• 春です。高校3年生になりました。ぽかぽか陽気とはいえいつもはシャキっとしてるはずの要までボンヤリ…って、んん!?何それ、もしかして「アレ」患い!?ほんの少しだけ大人になった5人が見れる第8巻!

• 要ぇええええ(〃ω〃)
    悲恋ばっかですわね貴方^p^

千鶴の元気いっぱいな感じがいいなぁ(^ω^)

• 最初、松下君をなかなか思い出せず^^;ごめんね松下君
    そして要に大変萌えた巻でした

• 松下君とメリーのこの可愛さ…!本当に高校生か、君たち…!一番好きな悠太の出番が少なかったですが(いつものことか)、球技大会のアイコンタクトやメリーを気遣うさりげない優しさ等々、もうたまりませんでした。堀田先生ありがとうございます。次の巻も楽しみだ!

• 年に二回のお楽しみー♪要スキーにはたまらん巻でした。双子と春ちゃん成分は少なめかな…。彼らももう三年かぁ(しみじみ)連動キャンペーンが最近斜め上な気がw

• 待ち望んでいた最新巻!相変わらずほのぼの、だけど笑えてキュンとできる素敵な作品です。お泊り&要としずねえの話がお気に入り。身体測定も可愛い!気が早いですが早く次巻が読みたいです!

• 松下くんがちょっと狙いすぎ的なアレもありますが、いつもどおりほのぼのしていて和みました。

• 高校生のノリとシュールな笑いが本当に楽しめる作品。それぞれの登場人物が魅力的で大好きです。ボケとツッコミの比率が良すぎる。これこそ正に笑いあり涙ありの漫画だと思います。

• 発売が今から楽しみすぎて仕方ない^^

• 2010.3.27 発売予定

堀田きいちの作品