月刊少女野崎くん(14) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

• 皆いい感じに活躍してる!千代ちゃんが!千代ちゃんがホント可愛い!!!プリントの件で野崎が……なんか…ね……?あと、都せんせいと遼介くんも…ね?堀ちゃんと鹿島くんはいつも通り(笑)若もいつも通り可愛い♡♡♡

• だいたい野崎くんの所為で、みんなの関係が動いていくのが面白かった。
    剣さんが巻き込まれ型の苦労人で良い味出してる。

• 千代ちゃんは(一応)立派な美少女です。あの野崎を一瞬動揺させられるくらいにはスペック高い娘なんです。普段はアレだけれど

• リョースケ君が公私ともに、ならぬ、リアル&キャラ共に?いじられまくり。

漫画のネタにするためのシチュエーション実験の話は、結月、鹿島の漫画に携わらない2人はどんな心持ちで参加しているのか実はちょっと不思議

• 都さんが可愛い。ネーム待ってほしいポン(笑)
    とりあえず色々な現況は大体、野崎君の所為ってのも面白いなぁ。
    後、ユヅキが頑張ってて可愛かったです。

• 野崎くん有識者の佐倉ちゃん本当に可愛い。132号の野崎くん好き。佐倉ちゃんはともかく、彼はどれくらいの気持ちでどれくらい自覚があるんだろう。遼介くんと都さんの誤解がいい感じに落ち着いて良かった。絵面はヤバいけど。

• 巻き込まれ事故の剣さんがかわいそうで可笑しかった。
    千代ちゃんはいつでも通常運転だなあ(≧▽≦)

• この巻も非常に面白かった。もうちょっとローレライの話を掘り下げてほしかったが、細かいところで色々と笑わせてもらった。

• 2022/08/10 読了。

都さん!!!かわいいけど、面白すぎる。
    ちゃんとした人枠な気もしたけど、巻を追うごとに面白い人に。代わりに、瀬尾兄がしっかりした人枠になったような。
    頑張ったね、お兄さん!笑

デートがどうなるのか非常に気になる。

そして、安定の堀先輩と鹿島くん。
    教室ネタの野崎君がいい反応だったけど、もはや千代ちゃんが野崎君無双すぎる…笑

• 面白かったー。

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品