LOVELESS 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• この痛みだけを信じてる

• 1〜6巻まで読破

• だいすきな高河ゆんの作品。またも不思議な世界観。だけど展開が面白くて、引き込まれていく。早く続きが見たいなぁ。(ただいま7巻まで出ています)

• 歳の差萌え。ちょいBL臭い。

• 1-7(06/12/10)

• 猫耳に魅かれて読んだ。
    絵がメチャクチャ好きv
    BLっちゃあ、BL。
    ドキドキしっぱなし!

• 繊細な絵が好きです。独創的な世界観にも注目。

• 猫耳なんだけどさ、あきらかにBLぽいんだけどさ、それを上回るストーリー性と画力の素晴らしさにヤラれました。つーか寧ろドップリです。こんなにハマると思わなかった…。

• 限定本が特にオススメ

• どーかんがえても腐女子向けにつくりました! 収入の事しか考えてません! 狙いまくりです!

みたいな匂いがして手が出せなかった1冊。
    猫耳だし、みたいな。
    でも高河ゆんのテーマは永遠に「愛」なんだなぁ、と思う。
    テーマに向けて放たれる言葉が、そこらへんのライトノベルよりもずっと選定されて美しい。

東京都出身の漫画家。蟹座のB型。イラスト、キャラクターデザインも手がける。代表作に「LOVELESS」「佐藤くんと田中さん-The blood high school」「車田水滸伝」、アニメ「機動戦士ガンダム00」(キャラクター原案)など。心から漫画を愛し、良き読者でもあり続ける。版権作画多数。

「2021年 『キャラ絵が映える!コピックスターティングBOOK』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高河ゆんの作品

矢沢 あい