共鳴せよ!私立轟高校図書委員会 (2) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• どろ高大好きです^///^ キャラ皆大好き!!!
    個人的に凛に一番共感します、蝶子さんよりも!!!

• ★…4.5くらい。1巻がなかったので2巻から出発。基本的に四コマ漫画。面白い!現時点でのお気に入りは蝶子さん。青山くんも面白いのだが。早く1巻もゲットせねば。

• 私立轟高校図書委員会に集う面々の学生生活は、
    毎日がまったり〜!
    個性が光る群像4コマギャグ!
    WARD掲載分ストーリーマンガも収録でお届けの第2巻、
    お待たせしましたっ!

どろ高ワールドの第2巻。
    彼らは生き生きと4コマを生きている!
    4コマであることを忘れるほどに、
    彼らはコマの中で自由自在に動き回る…
    いつだって、彼らは全力疾走。

• 続き。やっぱり面白い。

• 2巻です!2巻!やっぱり面白い。
    巻末にある図書委員メンバーが描いた4コマがツボです。
    個人的にと油島凛と黒田蝶子のが共感できます。てへ!

• 相変わらず面白い。…んだけど、発売日に購入してそのあと偶然寄った紀伊国屋で「二巻購入された方に当店限定フリーペーパー差し上げます」って書かれてて絶望した。もっと…もっと早くいってくれ…!図書委員会のメンバーの名前はみんな本屋さんからとってあるんですね。私が見たのは紀伊国屋→木下久仁也、ということで紀伊国屋では木下君をお勧めする広告が飾られてました。「だっていい奴なんだもん!」って書かれてた(笑)全く同感だ。…ペーパー読みたいなあ…。

• 1巻よりさらに面白くなってた。”モテ期”の1コマ目、拝み屋横丁の正太郎と里加子かなぁ。

• 押さえておきたい一品

• でました!2巻!
    2巻もやっぱり地味に面白いです.

• 1巻より面白くなってました!!噴出しました(笑)いやー!楽しい!リレー小説ネタがツボりました.

D.キッサンの作品