百合男子 1 (IDコミックス 百合姫コミックス)

• 一迅社

• 最初っから笑いっぱなしでしたww 百合男子、イタすぎる。けど憎めないw 続巻が楽しみです。

• 百合ーダー…!

主人公たちの気持ち悪さが百合豚の自分を見るようで、なんだろう。すごく面白い。ブヒブヒ。

• 思いのほかおもしろかった。
    絵が丁寧で綺麗なので、読みやすい。
    百合がテーマなので色々痛い妄想とか語りとかがあるわけだけど、主人公の馬鹿さ加減がそれを中和してくれてます。

• ギャグ漫画だった。
    笑えたし、名言が面白い。

• バカすぎて笑いが止まらない。絵柄で選ぶのでそれほど百合漫画読んでないけど……これ、なんて俺?→売りました

• 前評判(?)どおりだった。大爆笑しつつ、実はかなり共感しながら読んだ…。そう…百合に男はいらない…。女だって別にいらないのさ。ファンタジーよ、美しくあれ!だから。しかし、これを描いたのはすごいエネルギーだ(笑)

• 百合好きさんのあるあるネタがいっぱい。ニヤニヤしてしまいます。

• 百合男子っているんですねぇぇ
    ちょっとイメージはよくなりましたwwこういうのを純粋(?)に読む人もいるんだと…
    ちょっとお会いしてみたいww
    そして、なんか百合雑誌の勉強にもなる

• 超・邪道を爆走しまくってる百合男子、私は大好きですwwwwww 購入特典百合名鑑に、カバー裏の異様な懲りっぷりに(カバー裏がフルカラーってw)、えらい気合入りまくり、すげええええええええ

• ページ単位では面白いく感じることもあるが、全体的にはオタクの内輪ウケレベルの内容で、期待していたほど面白くなかった。作品の毛色は全く異なるが、同じ作者の別の作品は、丁寧な内容だけに残念。

倉田嘘の作品