ほんと野獣 (6) (GUSH COMICS)

• 海王社

• 相変わらず輝はかわいいですね、上田が萌え~となるのが分かります。今回、上田の両親が登場、とてもいい人達なんだろうなぁ、と思える両親でした。この2人は真逆の職業でもありますが、そんな事お構いなしにラブラブなのがいいんですよね~。あと、後半の高校生カプの行く末が気になります。

• 話に出てきた弟君登場と両親登場にほのぼのとしながら、輝の家族があまりにも華やかで派手なのでこの一冊は地味に感じました(笑)。

• 上田がひじょ~~~にいいっ!

• 輝が朝春にもらった指輪をなくしてしまったり、朝春のストーカーが現れたりと安定の輝可愛さでした(違)あぁラブラブで本当このシリーズ大好きです。わたしが死ぬまで続いて欲しい…wペーパー、ポスカ付

• ★3.5

• 指輪騒動でラブ度も上がりH度も上がり、そしてバカップル度は更にUP。上田のにやけ顔と輝のおばかさんぶりにまたもや楽しんだ1冊でした。口絵の2人がカッコ良かった。

• 貰った指輪を無くしてしまった輝。このままでは顔を会わせられないと家出をして朝春の弟・夏生のところに…。

相変わらずベタベタ甘々でむふふでした。
    朝春のストーカー?まで現れて…(笑)

小鉄子さんの受けの裸体って柔らかそうなのが萌える〜♪♪♪

• 相変わらずな2人です
    いちゃいちゃラブラブご馳走様でしたww

• ★3・5
    相変わらず安定のバカっぷる(笑)終始イチャラブイチャラブ(∞)でした!輝の一挙手一投足に萌えてる上田が面白可愛いw永遠にイチャラブしてればいいよ…(笑)それより、輝がキューピッドをした高校生2人のその後気になる(笑)

• 男前の皮を被った輝ちゃんの萌え可愛路線に進路が定まってからの、内心萌え萌えな朝春さんが面白すぎるな(笑) つーか、腐女子大共感ですよ、朝春さん。輝ちゃん、可愛すぎます、ホントに。

山本小鉄子の作品