いぬとねこ。 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• ひたすらに可愛い(*´Д`) BL要素は薄いけど、BLでなくてもイイ(笑)
    ねこが超〜素直可愛くて、見てるだけで涙を誘う。 いぬもクールなジェントルでカッコイイ! なのにヤキモキとか妬いちゃって可愛いんだぁ(≧∇≦)
    ただまるまる一冊だと単調感が否めなかったので、合間に鳥カップルの話みたいな普通のショートとか、もっと挟んで欲しかったな。

• 単行本になるまでかーなり待ったなー。無声漫画。BLとか関係なく、ほのぼの癒しです。かわいい。
    人間に耳と尻尾生えたデフォルメ時って、心象風景的な擬人化だとずっと思ってたんですけど、え?もしかして変身してるの(笑)?そこだけびっくりしました(笑)

• サイレント擬人化。なにこれ癒される(*´∀`)

• セリフ無しのサイレント犬猫BL。紳士でカッコいい大型犬の「いぬ」とドジな捨て猫の「ねこ」のカプ。セリフが無いのにちゃんと伝わってくるものがあって、時々擬人化する2匹にドキドキ、キュンキュンさせられます。もう一組のいぬねこカプや鳥カプ(こちらだけセリフありのお話)、ライバルのハムスターも出てきてみんな可愛くそして擬人化したらカッコいい♪ 癒されたい時には絶対読む!! と思える作品♡ とにもかくにもかわいく、癒やされた♡

• セリフの無いケモミミものです。
    かわいい~って内容なのですが、
    これを読んで(?)みて
    登場するキャラたちの
    言葉も大事だなぁ~って思いました(^^)

• 吹き出し無しのジェスチャー?漫画。いぬとねこは結局お互いが好き…ってことでいいんだよね?犬2匹猫2匹、恋のベクトルがよくわからん。仔猫に母性本能くすぐられるけど、半分くらいで飽きてしまった…

• かわいい! もっといちゃいちゃしろ! と思いながら読んでました。

カワイ・チハルの作品